홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집넷 망함?

X3rIdmNL 12 499 1
광고가 신박하구만 기레..? 여친 뽕브라 차던데 마침 하나 사줄까.?

Best Comment

BEST 1 guwbjqqP  
광고는 개집넷에서하는게 아니라 구글에서 니 검색기록 베이스로 맞춤광고 보여주는거임
니가 뽕브라에 관심이 많았나봄
12 Comments
4tQFl3kz 2020.07.02 16:26  
여친이 님 폰으로 뽕브라 검색해본듯

럭키포인트 905 개이득

guwbjqqP 2020.07.02 16:26  
광고는 개집넷에서하는게 아니라 구글에서 니 검색기록 베이스로 맞춤광고 보여주는거임
니가 뽕브라에 관심이 많았나봄

럭키포인트 131 개이득

seC2kz4b 2020.07.02 16:37  
[@guwbjqqP] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,694 개이득

I5eydsoj 2020.07.02 16:48  
[@guwbjqqP] 그러기엔 검색 1도 안하는 글쓴인데...? ㅠㅠ

럭키포인트 3,060 개이득

50QLSlYz 2020.07.02 16:34  
아니 나도 저것만 뜨던데 나 혼자 쓰는 컴터인데 저런거 전혀 들어가본적도없고 관심도없는데 왜 뜨는거야 뽕브라몰 ㅅㅂ

럭키포인트 2,329 개이득

seC2kz4b 2020.07.02 16:37  
[@50QLSlYz] 이것보니 개집왕이가 광고 받은게 뽕인가보오
CHPlOGd9 2020.07.02 17:14  
한국인이면 제발 에드블락 씁시다!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,918 개이득

J927DbN9 2020.07.02 17:31  
흥한적이 없는데 어떻게 망하냐고ㅋㅋ

럭키포인트 660 개이득

5brajJFQ 2020.07.02 17:41  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 64 개이득

ENabOnLk 2020.07.02 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 취향

럭키포인트 1,900 개이득

YroJMqmo 2020.07.02 19:00  
구글 광고는 본인이 검색한 내용이거나
혹은 광고 표시되는 사이트 안에 보여지고 있는 게시글 내용 연관된 거 표시됨

럭키포인트 3,073 개이득

oTLisUWX 2020.07.02 21:13  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 3,049 개이득

오늘의 인기글
제목