홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
NlYqeyf5 2020.06.30 16:40  
그전에 가겠다....

럭키포인트 2,622 개이득

XnxwUCev 2020.06.30 16:42  
투표결과 기다리다가 심멎

럭키포인트 4,587 개이득

nksfSrm5 2020.06.30 16:46  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 537 개이득

upCzFMkg 2020.06.30 16:48  
근데 진짜 나와도 보수쪽 이름 있다는 애들 다 따귀 후릴만큼 표 먹을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

kXw709fk 2020.06.30 16:52  
[@upCzFMkg] 지금 출마선언하면 보수층 지지율 압도적 1위일듯

럭키포인트 2,280 개이득

Z7WU2B5y 2020.06.30 17:05  
[@kXw709fk] 그건 아닌듯

럭키포인트 267 개이득

5uC2Ae4y 2020.06.30 17:09  
[@Z7WU2B5y] 맞지 홍준표나 황교안이 이길것같냐? ㅋㅋ
안철수는 이도저도 아닌 놈이니 보수에서 뺀다치고

럭키포인트 1,533 개이득

Z7WU2B5y 2020.06.30 17:27  
[@5uC2Ae4y] 단지 인물만 볼게 아니고 현실적으로 생각하셔야죠~
나이 90다되어 가는 사람을 아무리 인물이 없다고 지지하겠습니까?
5uC2Ae4y 2020.06.30 17:43  
[@Z7WU2B5y] 지지함. 어디나 정치수준이 그리 높지 않음ㅋ
미국만 해도 노인네들 계속 나오자너
29QfGIgo 2020.06.30 18:35  
[@5uC2Ae4y] 90살은 아니지 ㅋㅋㅋ
임기 중에 서거할지도 모르는 나이인데
예전 이승만시대도 아니고.
사람들이 아무리 멍청하기로서니

럭키포인트 2,556 개이득

Dldc2DFk 2020.06.30 17:26  
문과테크로 모든걸 이루신..

럭키포인트 1,005 개이득

l2LwBKv4 2020.06.30 19:44  
이회창은 간당간당해보이던데 혼자 잘 걷지도 못하드만

럭키포인트 2,738 개이득

오늘의 인기글
제목