홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(정치) 상임위원장 협상 결렬

a8MjT7hh 7 200 1

일한다고 지금봤네

차라리 잘된것 같다

진짜로 이제 야당일 발목 아니 양말잡을 힘도없으니까 

정치판에서 수년간 해왔던 야당탓 없이 진짜로 맘대로 한번 해보고 나라꼴 어떻게 되는지 한번보자

정말로 여당이 잘하면 후대에 큰 업적으로 남을것이고 이래도 재대로 못하면 오히려 역풍맞아서 정권 넘어갈거라고 본다

한번 두고보자

Best Comment

BEST 1 TS4LUamJ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 넘어감
저러고 잘못해도 10년간 나라 거덜냈기 때문에 우리가 최선을 다해 애써봤지만 힘들었습니다
다시 한번 믿어주시면 잘 해보겠습니다!!! 이러면
그들이 똘똘 뭉쳐서 또 하고 싶은거 다해~ 이지뢀 할거임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 c7U1wC4l  
뭐 못해도 그간 계속 못했던걸 이명박근혜 탓 하는 애들은 절대 못깨달음.

그냥 정치질이 왜 정치질인지 뻔히 잘 꺠닫는 계기만 될듯
7 Comments
TS4LUamJ 2020.06.29 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 넘어감
저러고 잘못해도 10년간 나라 거덜냈기 때문에 우리가 최선을 다해 애써봤지만 힘들었습니다
다시 한번 믿어주시면 잘 해보겠습니다!!! 이러면
그들이 똘똘 뭉쳐서 또 하고 싶은거 다해~ 이지뢀 할거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

FQcrELu1 2020.06.29 14:11  
달러모아놔라

럭키포인트 1,630 개이득

TNmHnI6J 2020.06.29 14:17  
전두환이여?

럭키포인트 4,548 개이득

c7U1wC4l 2020.06.29 14:28  
뭐 못해도 그간 계속 못했던걸 이명박근혜 탓 하는 애들은 절대 못깨달음.

그냥 정치질이 왜 정치질인지 뻔히 잘 꺠닫는 계기만 될듯

럭키포인트 504 개이득

XlO79sCL 2020.06.29 16:48  
훠후허훠 여긴 개돼지들의 나라지욥 훠훠훠

럭키포인트 1,897 개이득

d8qOTcz7 2020.06.29 17:02  
독재 타도를 외치던 놈들이 독재를 하네;;;
지하에 있는 노무현 대통령께서도 절레절레 하시겠다 이건

럭키포인트 1,693 개이득

a8MjT7hh 2020.06.29 17:33  
[@d8qOTcz7] 독재긴한데 그독재랑은 다르지 ㅋㅋ
그건 걔네들이 무력으로 한 불법독재고
이건 국민들이 만들어준 독재고

럭키포인트 3,586 개이득

오늘의 인기글
제목