홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈㄴ 빡치네 진짜

OApKhuqw 10 495 3

어제

우회전해야하는데 미친 우체국차가 황색두줄(주정차절대금지)구역에서 길막하고있길래

클락션 존나게 울렸는데도 절대안비킴

차에서 내려서 창문보니까 핸드폰게임 쳐하고 있음. 창문 두드려도 개무시함

직진신호들어와서 황급히 사진찍고 돌아왔음

진자 개같네 진짜

10 Comments
BW4LFE29 2020.06.26 16:40  
신고 잘 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

1Hy2lBTY 2020.06.26 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 신고잘한듯

럭키포인트 2,509 개이득

hdTj4gzv 2020.06.26 16:45  
잘햇다ㅋㅋㅋ 저런새기들은 좆대바야대

럭키포인트 4,878 개이득

odVSIV6E 2020.06.26 16:45  
나도 저번에 왠 트럭새끼가 횡단보도에 주차해놓고가서 사진찍고 신고했는데

럭키포인트 4,731 개이득

X8n45j8W 2020.06.26 16:50  
굳 잘했다

럭키포인트 3,323 개이득

amUj9RRC 2020.06.26 16:52  
잉? 국민신문고 신고이미지가 왜 사라졌지?

럭키포인트 1,594 개이득

9JXZ1DMa 2020.06.26 16:58  
보면 배달하는 사람들 참 힘들어.. 골목길 차 세울공간도 없고.. 저런 도로에서 세우는것도 어렵고 인도로 올라올 공간 있으면 다행인데 없는곳은 참... 웬만하면 이해하고싶은데 이건 ,,

럭키포인트 1,873 개이득

XCdIcmr1 2020.06.26 17:02  
신고는 하되. 여기 올린 차 사진 번호는 가려~

럭키포인트 2,645 개이득

lvyNzZI9 2020.06.26 18:39  
우체국 차라 좀 덜 화나는데 저런 차 그냥 방망이로 트렁크 뚜드러 까도 합법이어야 한다 진심

럭키포인트 622 개이득

n1XqueYl 2020.06.26 22:48  
저런 병1신새끼도 살아간다 힘내자 개붕이들아

럭키포인트 2,032 개이득

오늘의 인기글
제목