홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코만 내놓고 마스크쓰는 새키들은 뭐냐?

OApKhuqw 16 406 0
요즘 존나 자주 보이는데

그럴거면 아에 쓰지를 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Mie40lGE  
입까지만 가려도 남들한테 피해 안주는거 아닌가?
16 Comments
ug8zdJ0c 2020.06.26 16:25  
50%의 확률을 즐기는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

4fuDjaKR 2020.06.26 16:26  
침튀는거라도 막을라나봥

럭키포인트 3,923 개이득

iBAwrPjl 2020.06.26 16:35  
그래도 지주둥아리에서 나오는 비말은 막는거니까

럭키포인트 696 개이득

3fRTtLo9 2020.06.26 17:04  
마스크 계속 쓰고있었으면 도저히 답답해서 힘들면 코 한번씩 열어주는데

럭키포인트 2,817 개이득

h7YXmLaM 2020.06.26 17:12  
남한테 욕먹기 싫어서 쓰는거 ㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

Mie40lGE 2020.06.26 17:22  
입까지만 가려도 남들한테 피해 안주는거 아닌가?

럭키포인트 4,128 개이득

rjX5bHLA 2020.06.26 17:24  
그래도 입에서 튀는 침은 막아주자나..

럭키포인트 875 개이득

qmGefbtt 2020.06.26 17:29  
처음엔 욕했는데 날 더워지고 나서는 나도 벗고싶음

럭키포인트 4,025 개이득

SrbPFYEa 2020.06.26 17:36  
보통 안경낀사람들이 습기때문에 그렇게 많이 쓰잖아

럭키포인트 3,133 개이득

zamgUe6M 2020.06.26 17:39  
안쓰면 또 지랄할거면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

ST4pvDv3 2020.06.26 18:54  
나는 마인드가 달라 하는게 어딘가 한다

럭키포인트 1,210 개이득

xbhGbg1w 2020.06.26 19:13  
난 걸려도 피해는 안주겠다 이거지

럭키포인트 3,483 개이득

kCJ9oXOi 2020.06.26 22:16  
실내에서?

럭키포인트 3,392 개이득

jiUOlITM 2020.06.26 22:27  
비말이라도막는거지
지가 걸리더라도 퍼트리진않겟다란 의지랄까?

럭키포인트 3,468 개이득

n1XqueYl 2020.06.26 22:49  
자살 예행연습하는 병1신들임

럭키포인트 649 개이득

HtP3VKfp 2020.06.27 01:53  
ㅂㅅ이냐 야외에서는 질본에서 쓰지않고 더위 조심하라해서 코라도 내놓고 다니는거지

럭키포인트 2,710 개이득

오늘의 인기글
제목