홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
5Nw48OzK 2020.06.26 10:20  
지하에 있는 헬스장 찾으셈
서울은 거의 없음

럭키포인트 4,554 개이득

TwChObLl 2020.06.26 10:45  
[@5Nw48OzK] 지방 소도시는 아예 없음. 지하에 뭘 한다는 발상이 없는 듯.

럭키포인트 231 개이득

VWQGNBmO 2020.06.26 10:45  
크로스핏하는데 가세요

럭키포인트 3,108 개이득

39GsGKby 2020.06.26 10:54  
땅데드 못하게 하는 게 신기하네
운동 기본 아닌가...

럭키포인트 3,228 개이득

odVSIV6E 2020.06.26 10:55  
[@39GsGKby] 대부분 헬스장이 2층이많아서 1층때문에 못하게하는데가 대부분임.. 한국은 거의 80%는 그런느낌?

럭키포인트 957 개이득

QdxprT76 2020.06.26 11:07  
[@odVSIV6E] 난 한 곳만 6년 다녀서 당연히 다 되는 줄 알았는데
6층이 헬스장이고 5층이 사우나인데
odVSIV6E 2020.06.26 11:13  
[@QdxprT76] 사우나면은 좀 시끄러운게 덜들려서 괜찮나? 아니면 같이 운영하는거일지도?
QdxprT76 2020.06.26 11:14  
[@odVSIV6E] 헬스장 사장님이 건물주임 ㅎ
odVSIV6E 2020.06.26 11:15  
[@QdxprT76] 아 그러면 가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MxBwtd0J 2020.06.26 10:55  
? 뭐 깔고 던지지만 않으면 다 되던디

럭키포인트 4,759 개이득

odVSIV6E 2020.06.26 10:56  
[@MxBwtd0J] 우리집 근방에 한 5개있는데 다 안된대.. 1층에 민원들어온다고
lvyNzZI9 2020.06.26 18:11  
ㅋㅋㅋㅋ가서 다짜고짜 땅데드 할 수 있나요? 하고 상담하러 오면 백이면 백 거름
그런 거 불어보는 놈 치고 정상적인 놈 음슴
컨벤셔널 데드리프트가 바닥 뚜드러 까는 게 아님
크로서핏 체육관 가라 좋게

럭키포인트 6 개이득

fw25yV0y 2020.06.26 19:22  
[@lvyNzZI9] 아니 내가 언제 드랍한댔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 된다고하면 매트깔고 살살할라고했다 근데 아예 금지시켜놨다고 ㅋㅋㅋ 누가보면 집어던지는애인줄 알겠네 그리고 날 들어가자마자 여기 땅데드되요? 이러는 미친놈으로 보고있네
오늘의 인기글
제목