홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수면유도제 먹는 사람들 있음?

EGQ1vhGA 9 161 2
나는 시험이나 중요한 날에 잠을 한숨도 못 잠 몸은 천근만근인데도

그래서 수면 유도제는 처방전이 필요없다더라고
중요한 날 한 2주전부터 먹어보려고 하는데 어떨까요
경험 있으신분들 도와주세욧  ...

9 Comments
5Z9sVSjA 2020.06.15 02:19  
약국에서 달라고 하면 준다

럭키포인트 11,046 개이득

GWGJDoU4 2020.06.15 02:33  
전역 전날에 잠이 너무 안와서 사서 먹어봤었는데  효과 좀 약했음. 그리고 중요한날이면 다음날 좀 몽롱하다고 해야하나 그런 기분 들고, 피곤이 가시는 느낌이 잘 안들어서 비추천

럭키포인트 15,855 개이득

Zl4OUPCM 2020.06.15 02:37  
먹고잘거면 자는시간을좀 넉넉히 잡는다 생각하고 먹는거 추천한다
6시에 일어나야한다치면 최소 저녁 10시전에 먹고 푹자라 안그럼 다음날 멍~함

럭키포인트 36,795 개이득

hwrqhacu 2020.06.15 03:26  
수면유도제 효과 별로없음 병원가서 증상 얘기하면 수면유도제 만큼 약한 약들 처방해주니깐 병원 가세요

럭키포인트 31,957 개이득

41YJHsId 2020.06.15 06:20  
정말 잠이 스르륵 오는데 문제는 중간에 깰수도있음. 그럼 똑같이 잠안옴. 그리고 다음날까지 영향있음.

럭키포인트 34,414 개이득

DFbZahY8 2020.06.15 06:34  
gnc 블랙체리 먹음 잠잘오던데나는

럭키포인트 41,666 개이득

uuhGmkMU 2020.06.15 10:42  
자는덴 코감기약이 직빵인데

럭키포인트 32,816 개이득

iBFfDnGr 2020.06.15 11:04  
3연딸이 직빵이다

럭키포인트 19,439 개이득

nV4caO3s 2020.06.15 15:16  
멜라토닌 직빵