홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 트와이스 앵콜 라이브무대 보고 경악했는데

VAnejIY1 22 723 1

와 이건 진짜 고딩들이 나와서 라이브하는느낌이였음..

그에 비해

https://www.youtube.com/watch?v=oSzRGTvw59Y&feature=emb_title 

소녀시대 라이브 보니깐 진짜 급이다르긴하네

확실히 SM이 기본기는 다지고 무대에 올리네

다들 평타 이상은 하네

참...트와이스도 이제 내리막인데 라이브가 참..

Best Comment

BEST 1 Ax70Ti6I  
[@IXwRDvXQ] 박진영에게 무한반복으로 라이브 들려주고싶다
22 Comments
Ecp2Shgo 2020.06.12 11:10  
1군급중에 트와이스가 유독 못하긴함

럭키포인트 15,637 개이득

IXwRDvXQ 2020.06.12 11:11  
박진영 오디션프로그램에서 공기반 소리반 어쩌구하더니.. 얼굴보고뽑은거였누

럭키포인트 7,263 개이득

Ax70Ti6I 2020.06.12 11:41  
[@IXwRDvXQ] 박진영에게 무한반복으로 라이브 들려주고싶다

럭키포인트 33,207 개이득

9IkZ6uD6 2020.06.12 11:14  
라이브 개박살임 ㄹㅇ
JYP가 얼굴로뽑아서 탈락한애들 걍 낑겨넣었음ㅋㅋ

럭키포인트 25,380 개이득

St1jdIkL 2020.06.12 11:20  
동생 그룹은 그래도 잘하던데
춤까지 하면서 이정도면 잘한다고 생각함
https://www.youtube.com/watch?v=P8cFgbz0RYA

럭키포인트 34,111 개이득

EBh1F7gu 2020.06.12 11:34  
예전부터 노래 못한다는소리 많이 나왔음

럭키포인트 25,638 개이득

X0WIfhKO 2020.06.12 11:37  
그래도 스엠이 3대기획사중 탑이니깐
레드벨벳도 라이브 나쁘지 않고

럭키포인트 21,887 개이득

TGViHxwK 2020.06.12 11:45  
트와이스는 아이돌이지 가수가아님

럭키포인트 13,512 개이득

j2ei85iX 2020.06.12 11:47  
요즘 트와이스 팬덤내에서도 모모가 뭐라고하는지 모르겠다는 소리나옴

럭키포인트 44,078 개이득

jc4e5Z20 2020.06.12 12:27  
박진영은 실력을 보고 뽑는 프로그램에 심사위원으로 나오기 전에 자기가 만든 결과물들부터....

럭키포인트 37,945 개이득

v2RkLXVn 2020.06.12 12:58  
[@jc4e5Z20] 공감
ZWTa9r0V 2020.06.12 12:32  
트와이스 좋아하는데 노래랑 춤으로 좋아하는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,923 개이득

v2RkLXVn 2020.06.12 12:43  
제발 가수라고 안했으면
시발 유튜브에 외국 사람들도 다 보는데 쪽팔림

럭키포인트 32,025 개이득

ms8RfS02 2020.06.12 12:50  
저런소리 나온지 꽤 됐는데 몇년찬데 아직도 저러고있는지 이해가안됨
부족한걸 알면 연습이라도 더 하던가

럭키포인트 33,386 개이득

TQo1z4xG 2020.06.12 13:28  
그래서 있지는 라이브 신경써서 내보낸거 아녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,893 개이득

q77KjwGp 2020.06.12 13:37  
소녀시대도 개별로라

럭키포인트 6,258 개이득

VAnejIY1 2020.06.12 15:11  
[@q77KjwGp] 비추가 너구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쎄 트와이스랑 소시랑 비교했을때 초딩과 프로차이로 급이 나는것같은데

너귀는 아닌갑네

럭키포인트 40,135 개이득

Y5yZtQF8 2020.06.12 14:04  
솔직히 와꾸도 왜 이쁘다고하는지모르겠는 그룹인데
그냥 JYP씹떡들때문에 뜬거지

럭키포인트 46,842 개이득

qhlBjwCb 2020.06.12 14:13  
애초에 식스틴으로 덕후 지반 만들어 놓은거랑 중독성있는 노래덕에 뜬거지 재능이라곤 없었음

럭키포인트 35,992 개이득

aWBo9Fg2 2020.06.12 15:48  
SM이 기본기 탄탄함
점점 실력 느는게 보이기도 하고

럭키포인트 3,075 개이득

mIdYg9VD 2020.06.12 15:58  
노래도 아쉬운데 무대매너가 너무... 생라이브 나와서 지들끼리 놀라고 노래 대충 얼버무리는 모습은 좀 별로더라 노래 안되면 춤이라도 열심히 추던가.. 아무리 앵콜무대라지만

럭키포인트 19,017 개이득

fz4hWkU8 2020.06.12 21:01  
트와이스는 애초에 비주얼이랑 인기도만 보고 뽑은건데 뭘 바라냐
노래 잘 부른다고 대중들이 안 알아주니까 이런 방향으로 가는거지

럭키포인트 17,000 개이득

오늘의 인기글
제목