홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
oC0uP1jI 2020.06.07 19:26  
느낌은 다른데 재밌다
대사 티키타카 보는 맛이 있고

럭키포인트 35,605 개이득

QKBNbjvt 2020.06.07 19:28  
연애의ㅣ발견 ㄱ

럭키포인트 35,544 개이득

fGzOSwVD 2020.06.07 19:28  
제이티비씨거는 거의 다 페미묻어있음

럭키포인트 3,385 개이득

oC0uP1jI 2020.06.07 19:44  
[@fGzOSwVD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 페미무새 지겹다
ex6zQHg9 2020.06.07 22:06  
[@oC0uP1jI] 그런건있네 다큐회사에서 남자들이 여자들한테
막 커피타오라그러고
윽박지르는건 다 남자가 여자한테 윽박지르고있고
게이커플있고 ㅋㅋ

럭키포인트 47,233 개이득

8rJqg39E 2020.06.07 19:29  
난 재밌게봄
다른 드라마처럼 위기감 긴장감 그런건 없는데
그냥 잔잔하게 티키타카 때리면서 재밌음
그래서 연속 2번봄

럭키포인트 7,987 개이득

UEfA2Gks 2020.06.07 19:37  
페미 묻었지만 드라마 자체는 소소한 개그로 재미있음.

럭키포인트 32,061 개이득

8rJqg39E 2020.06.07 19:40  
[@UEfA2Gks] 페미가 어디 묻음? 난 모르겠던데
ex6zQHg9 2020.06.07 22:06  
[@8rJqg39E] 그런건있네 다큐회사에서 남자들이 여자들한테
막 커피타오라그러고
윽박지르는건 다 남자가 여자한테 윽박지르고있고
게이커플있고 ㅋㅋㅋㅋ
8rJqg39E 2020.06.07 22:41  
[@ex6zQHg9] 그건 인물소개할때 잠깐 스쳐지나가는 장면이고
게이커플 비중도 ㅈ도없는데
그거가지고 페미묻었다하기는 좀 그렇지
CdxmUkVj 2020.06.07 19:51  
난 죠ㅗㄴ나 재미없엇어 1화도 볻 ㅏ말음

럭키포인트 28,972 개이득

X49SMPid 2020.06.07 19:56  
스물 극한직업 감독이잖아 그런 티키타카 개그 좋아하면 볼만함

럭키포인트 8,560 개이득

오늘의 인기글
제목