홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중랑천 1~2시간 걷다보면 ㄴㅂㄹ 간혹 보임.

Qj4C3bAn 5 383 1
근데 슈바 60대 이상인 할머니일 확률 80프로 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 으악 거리면서 눈 질끈감음 ㅠ

5 Comments
dJ4LuLuK 2020.06.04 16:20  
겨우 ㄴㅂㄹ 보려고 중랑천을 1~2시간이나 걸어..?

럭키포인트 420 개이득

86Ycuob3 2020.06.04 16:21  
[@dJ4LuLuK] 아니 다이어트하려고 걷지 ㅋㅋㅋ ㄴㅂㄹ는 그냥 보너스로 보는거임

럭키포인트 832 개이득

dJ4LuLuK 2020.06.04 16:23  
[@86Ycuob3] 나 다이어트 1년반정도 했거든 천천히 늘려가면서

근데 유산소 너무 많이하면 잘안빠지더라 오히려 하루 30분정도 걷고

근력 1시간정도 하니깐 잘빠짐 홈트로 하는데 88정도에서 지금 79까지

1년반동안 천천히 빠짐 식단도 그냥 적절히 했거든 주말에 먹고싶은거 다먹고

주중에 하루도 그렇고 노화도 안와서 좋앙 단지 시간이 오래걸려서 중간에 포기할

가능성 큼 내 친구 3명도 나보고 시작했는데 한명빼고 나머지 둘은 6개월만에 포기
86Ycuob3 2020.06.04 16:28  
[@dJ4LuLuK] 난 너처럼 하면 포기할 확률 100프로임 ㅋㅋ

그날 그날 조금이라도 체중계 눈금이 내려가는게 보여야 힘이 나서 6시 이후엔 물만 한컵정도 마심.
dJ4LuLuK 2020.06.04 16:34  
[@86Ycuob3] 내친구도 그렇게 했는데..진짜 늙는게 이런거다를 보여주더라 탈모도 오고..

혹시라도 그렇게 될까봐 안쓰러워서 해준 말이니깐 맞는걸로 해!ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목