홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 여자애가 오늘 우리집에 놀러온다는데

8j5UDeyp 18 474 2

집에서 밥먹고 영화보면서 놀자던데

CD 준비 해? 말어?

18 Comments
yojb3h45 2020.06.02 16:08  
밖에 싸

럭키포인트 2,024 개이득

AbLipMJg 2020.06.02 16:09  
준비야 당연히 해놔야지

럭키포인트 992 개이득

TopSJgrX 2020.06.02 16:13  
머릿말에 2개 나둬라 부럽다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,655 개이득

OdLklfu2 2020.06.02 16:15  
꿈이야 꿈깨!!

럭키포인트 4,785 개이득

caCKyE5S 2020.06.02 16:15  
뭘물어
당연 준비해놔야지
김칫국마시더라도 일단 준비는하는거여

럭키포인트 1,109 개이득

i3lhDbbm 2020.06.02 16:24  
준비는 해놔라
나중에 '정신을 차려보니 딸 둘 아빠가 되어 있었습니다' 이딴 글 쓰지 말고 ㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

Fth583qu 2020.06.02 16:29  
너 나가서 잘 방

럭키포인트 4,647 개이득

PXZM7zHf 2020.06.02 16:54  
당연히 사둬야짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

NrmIEhYR 2020.06.02 16:57  
준비해 두ㅗ ㅅㅂ

럭키포인트 2,945 개이득

UtqPd9rb 2020.06.02 16:59  
형들 사실 거짓말이였어

럭키포인트 2,094 개이득

b2ZNccF9 2020.06.02 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,953 개이득

lZbT2MNM 2020.06.02 17:04  
지뢰사정해 그냥

럭키포인트 2,730 개이득

a8P2t1hL 2020.06.02 17:07  
남자친구랑 같이 온다

럭키포인트 4,603 개이득

dnGapyBK 2020.06.02 17:14  
[@a8P2t1hL] 아 얘야?

럭키포인트 4,153 개이득

qMOSEFIr 2020.06.02 17:30  
[@dnGapyBK] ㅋㅋㅋㅋ 웃기다

럭키포인트 1,237 개이득

2R3buTA2 2020.06.02 17:30  
지금 미리 입고있엉

럭키포인트 2,308 개이득

zzSdZfA3 2020.06.02 19:36  
영화 cdㅇ준비해

럭키포인트 111 개이득

WmfTcgIe 2020.06.03 09:19  
짜증나 개새끼 ㅜ