홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스 5년차인데

NFShRs3l 8 445 4
5년 하면서 몸 골격이 전체적으로 쓰레기구나 라고 생각했는데
트레이너가 사진 찍고 얼굴만 가리고 다시 보라길래
해봤더니 나쁘지 않은 몸이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트레이너랑 한참 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바... 밑에 얼굴 크기 글 보고 생각나서 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
wSbipC7O 2020.05.31 10:58  
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
세상 웃을 수 있어 행복하세요

럭키포인트 4,197 개이득

Oedb86QB 2020.05.31 11:20  
머리 비율때문에 그런거임?

럭키포인트 4,837 개이득

Oedb86QB 2020.05.31 11:21  
[@Oedb86QB] 나도 몸이 좀 커지거나 머리좀 작아졌으면 좋겠네
골격 좋은사람들 너무 부럽
NIMPV8q6 2020.05.31 11:30  
베레모 59호 쓰는사람인데 소두들 진짜 부러움 ㅜ

럭키포인트 4,472 개이득

bTWcBLTF 2020.05.31 14:27  
[@NIMPV8q6] 전투모 59쓰는사람치고 안끼는 사람이 없었음

럭키포인트 4,476 개이득

7GBJjscn 2020.05.31 17:59  
[@bTWcBLTF] 나 56 헤헤

럭키포인트 3,815 개이득

kU4dLW3l 2020.05.31 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이너 너무한다

럭키포인트 4,472 개이득

PdZpvODR 2020.05.31 17:08  
이승윤

럭키포인트 4,872 개이득

오늘의 인기글
제목