홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흡연자들아

LvO9SdlT 9 163 1

옛날에 친구가 마일드 세븐 피는거 봤는데

그거 딱딱한 곽이 아니고 무슨 종이처럼 흐물거리는거 걸레짝마냥 찌그러지는 감성으로 핀다는데 진짜야?

9 Comments
LvO9SdlT 2020.05.28 02:21  
맞는데  허세지 뭐

럭키포인트 73 개이득

vtCy1yxC 2020.05.28 02:25  
디스본적 없냐

럭키포인트 1,265 개이득

SWuQ8wBl 2020.05.28 02:26  
허세보단 내가 2008년도에 자주피던건데
저 종이갑이 순하다ㅋㅋ 기분탓이겟지만

럭키포인트 1,064 개이득

btW32HAe 2020.05.28 02:37  
팩 담배는 찌그러지는 맛이지 ㅋㅋㅋ
꼭 두~세가치 남았을때 뿌러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

ZxB6eyqG 2020.05.28 02:49  
[@btW32HAe] 딤배를 지그재그로 만들어서 피더라

럭키포인트 3,581 개이득

Cz9wmVai 2020.05.28 02:54  
마세 팩

ㄹㅇ루 곽이랑 팩이랑 맛이달랐음
팩 찌그러지고, 라이터 넣었을때 못찾고 부러지고 개지랄나서 짜증났는데 걍 맛이달라서 팩밖에 안핌..

럭키포인트 2,196 개이득

CblsHr8f 2020.05.28 08:30  
웃기시네. 마일드세븐 짠짠한 종이갑으로 나오면 그거 사서 피울 ㅅㄲ들이 허세는.....

럭키포인트 2,855 개이득

3ZWwrks7 2020.05.28 08:44  
허세가 아니라 맛이 다름
물론 난 마일드세븐 비려서 안폈었음

럭키포인트 895 개이득

CP4O70Xj 2020.05.28 08:45  
나도물어봤는데 맛이다르다더라

럭키포인트 1,557 개이득

오늘의 인기글
제목