홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야스리스 도와주세요

tbAM1nla 10 128 0

형님들. 제목보면 유부남같은데 그건 아니고 아직 미혼입니다.

여자친구가 갈수록 관계를 피하는데, 이제는 뭘 해도 이 상황을 해결할 수 있을 것 같지가 않아서 너무 절망스럽네요.

반면에 여자친구는 좋은 사람이라 요즘 너무 고민되고 힘듭니다. 여자친구는 본인이 성욕이 별로 없는 사람이라고 하고요. 

이 문제를 해결할 방법은 1. 이별 2. 육체적 관계를 체념 둘 뿐이라고 느껴지는 지금..... 이제는 누구의 탓인지를 논할 힘도 없네요.

만약 제 문제라면, 제 자신을 가꾸는걸 포함하여 이 문제를 해결할 방법이 뭐가 있을까요? 조언이 필요합니다. 야스리스 탈출후기라던지...ㅠ

만약 여자친구의 문제라면, 저는 여자친구를 어떻게 변화시킬 수 있을까요? 아니, 사람은 고쳐쓰는게 결국 아닌걸까요? 

제가 더 나이를 먹고 성욕이 줄어들면.... 자연스럽게 해결될 문제일까요... 또 다시 힘든 밤입니다.

10 Comments
YcBWxyUS 2020.05.28 00:46  
연애초에는 ㅅㅅ많이 함? 처음엔 잘 해주다가 어느 순간부터 그런거면 알지?

럭키포인트 591 개이득

NfAF4KIc 2020.05.28 00:53  
[@YcBWxyUS] 처음에도 그렇게 잘해주느건 아니었는데 그래도 주1회 이상은 함. 지금은 3개월째 안하는중

럭키포인트 3,717 개이득

FdqjVRI9 2020.05.28 00:53  
그런사람 있음
친한 후배가 자기는 그런거 싫다고 좋은지도 모르겠다고 그래서 남친 생겨도 하기 싫다그랬음 그러다보니 사귀는 애들마다 그거로 트러블생겨서 길어야 1~2년 만나다 헤어지다가 한번은 싸이클인가 그거 무슨 운동선수마냥 타는 남자애 만나더니 그때 성에 눈을 뜨더라
신세계라고 이래서 사람들이 그거에 환장하는구나 그러더니 걔랑 헤어지고 나서도 잘 하고 다니더라
너도 눈을 뜨게 해줘봐ㅋㅋ 방법을 고민하다보면 해결책이 나오게찌

럭키포인트 4,811 개이득

NfAF4KIc 2020.05.28 00:54  
[@FdqjVRI9] 눈을 뜨게........하..... 어떻게 눈을 뜨게 해줘야할지....
FdqjVRI9 2020.05.28 01:04  
[@NfAF4KIc] 여러 방법으로 시도해봐야지
ㅅㅅ 패턴을 계속 바꿔보다보면 하나 걸릴때 있지 않을까
항상 비슷한 패턴인 경우 많자너
매번 비슷한 부위만 애무한다던지
비슷한 애무시간뒤에 삽입
거기서 거기인 자세
시작부터 분위기 잘 잡아서 시작해보는것도 나쁘지않을것같고
SWuQ8wBl 2020.05.28 11:13  
[@NfAF4KIc] 내 여친도 이런케이스
나 만나기전엔 한달에 2~3번 관계 햇엇다는데
나 만나고 분수터뜨리고 오르가즘 느끼니깐
달려든다 그냥
관계일 다 체크하는데
9월엔 3일빼고 다햇고 하루에 2~3번씩햇다 뒤지는줄..
나는 수영 8년했다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,072 개이득

c398qQbx 2020.05.28 00:56  
나도 이거때문에 헤어질까 고민 엄청 많았는데.. 시간 지나니까 나도 야스리스가 됐어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,184 개이득

udAK2RP1 2020.05.28 09:29  
[@c398qQbx] ㅋㅋㅋㅋㅋ 희망이 없누

럭키포인트 3,864 개이득

Vh0GZrbZ 2020.05.28 13:27  
일단 제대로된 쾌감을 느껴볼 수 있도록 노력을 해야함.
전 여친이 굉장히 보수적이어서 관계 가지는 것 자체가 굉장히 어려웠음.
일단 여친이 거부감을 가지고 있다면 그런걸 좀 덜어주는게 중요함.
애무도 되게 정성스럽게 사랑을 듬뿍 담아서 해주고 상대방을 배려해주고 그러다보면
너에게 모든걸 맡기게 되는 날이 온다.
관계는 삽입 & 사정이 전부가 아니니까 그걸 좀 감안하도록..

럭키포인트 1,063 개이득

GINJ9g3d 2020.05.28 14:08  
난 처음에는 엄청 오지게 하다가 야스리스되서 헤어졌는데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,985 개이득

오늘의 인기글
제목