홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밥장사 개붕이 오늘 피눈물 흘렸다

EeEVC42X 12 348 1

장사한지 5년차라 이제 앵간한 일에는 

마음에 생채기도 안나는데...

오늘 낮에 주차장에서 식탁 수리좀 하고 있었는데

40대 쯤 되보이는 행인이 갑자기 나한테 그러더라

그 새끼: 어어~  여기 택시 오나?

나:(...? 뭔데 반말이지) 예 뭐 콜 부르면 오겠죠

그새끼: 어 그럼 택시 한대만 불러봐라

나:  누구신데 택시를 불러달라 하세요, 여기서 식사하셨어요?

그새끼: 여기 음식점 아녜요? 택시 좀 불러봐요

나: 아니 저 아세요? 왜 자꾸 저한테 택시를 불러달래요

그새끼: 허... 요즘 장사하는 사람들은 다 멋쟁이네 무섭다 무서워

이러고 가더라..

시발 진짜 진상 손님들 많이 봤지만

그래도 영업장 손님이니까 걍 넘기고 숙이고 했는데

이젠 별 지나가던 행인도 사람 개무시하네..

오늘 현타 좀 쎄게 오더라..

다들 힘내자..

12 Comments
4mU2w7VD 2020.05.25 22:36  
하 ㅅㅣ발 나도 오늘 ㅈ같은 일 당해서 조금은 이해 간다..
로또 당첨되자..

럭키포인트 4,433 개이득

yaGROprp 2020.05.25 22:36  
진짜 못배운 새끼들 졸~라 많음
어케 존댓말로 대답 해줬누 .. 착하네

파이팅

럭키포인트 2,563 개이득

cdQOAMGL 2020.05.25 22:37  
성격 존나 좋네 ㅋㅋㅋcctv카메라 없는곳으로 데리고 가지 그랫노

럭키포인트 2,199 개이득

IvZPbseA 2020.05.25 22:38  
그색기 곧 늙음 ㅅㄱ ㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

B4hqtO6O 2020.05.25 22:43  
진짜 못배운새끼들 많아

럭키포인트 3,348 개이득

pt0Y5GsM 2020.05.25 22:45  
나이도 어중간하게 쳐먹은 ㅅㄱ 들이 어르신 놀이 하려고 하더라

럭키포인트 560 개이득

NPirg5uO 2020.05.25 22:54  
그런 새끼 헤네시스에서 택시태워서 개미굴에 떨궈놔야되는데 잘 참았다

럭키포인트 2,640 개이득

zDWasxVe 2020.05.25 23:39  
못배워쳐먹은 하등한 새끼들이라고 생각하고 넘겨라

럭키포인트 1,089 개이득

ikXK9AMC 2020.05.25 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

CPDqdvIM 2020.05.26 00:12  
화내지마 등신들 사람대접 해주지도 말고
똥포리가 말하고 갔다고 생각해
오늘도 일하느라 고생했다우

럭키포인트 1,462 개이득

iE9SZ69Y 2020.05.26 00:30  
그샛기 ㅈㄴ 못배워쳐먹었네

럭키포인트 23 개이득

SAfx1pLs 2020.05.26 08:35  
세상은 넓고 쓰레기도 많다.

진짜 인터넷에서나 볼줄알았던 병1신들 생각보다 많음.

럭키포인트 3,484 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목