홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

점점 이성 만나는게 무서워짐

r1XlpCvl 6 302 1

곧 서른인데 많은 여자를 만난건 아니지만 솔로였던 적은 중학교때가 마지막이었던 거 같아 

근데 이제는 좀 현타 온달까 

만나면서 소모되는 감정이랑 다시 관계를 쌓기 위해 쏟는 시간과 노력, 돈 등등 

어쩌피 무의미해질거 왜 이러나 싶기도 하고.. 이제는 이쁘고 몸매좋은 여자를 만나고싶다 라기 보다는 같이 있으면 편하고 즐거운 사람이 좋은데 

그런 사람 만나는게 쉬운 일도 아니고 나이도 있고 ㅜ 점점 부정적으로 변하는 모습을 보면서 아 이러다가 결혼도 못하고 혼자 살겠구나 

근데 그것도 그거 나름 나쁘지않을 것같다 라는 생각이 점점 드네 .. 

이제 살짝 여혐도 있는 것 같고......하아 

6 Comments
vwKqvWXi 2020.05.21 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나본 적 없어서 안무서움

럭키포인트 9,526 개이득

cKcxBTz1 2020.05.21 23:07  
ㅆㅇㅈ....이제 ㅅㅅ도 걱정된다

럭키포인트 29,134 개이득

r1XlpCvl 2020.05.21 23:09  
[@cKcxBTz1] ㅁㅈ..20대 초반에나야 미친듯이 달려들었지 지금은 무덤덤 .. 오히려 피하게되고..ㅋㅋㅋㅋ 하면하고 안하면 말고 이런 주의인데
이런것도 혼자 있다보면 난 현타온다 ㅠ

럭키포인트 23,486 개이득

xsRAFIKq 2020.05.21 23:25  
ㅋㅋㅋ결혼 적령기의 여자가 결혼 작정하면 우리 모두를 속이는거야 식은죽 먹기... 그래서 난 첫 인연을 중요시 여기는데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,093 개이득

uqpR7JMf 2020.05.22 00:23  
친구같이 편한 관계가 좋더라

럭키포인트 15,106 개이득

Mi8WZr6K 2020.05.22 10:30  
여친하고 7년 만났는데 솔직히 몸매좋고 이쁜여자 만나고싶지만
만약 헤어지고 딴 여자만난다면 글쓴이 말대로 감정소모랑 관계쌓는 시간까지 생각하면 정말 막막할거같다

럭키포인트 5,977 개이득

오늘의 인기글
제목