홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하아 코스피 1400갔을대 인생을 걸었어야하는데

TXQshMHA 6 409 2

너무너무 아쉽따리ㅠㅠ 1400선만 무너지면

전재산 긁어모아서 몰빵하려고 총알 장전했었는데 1439에서 반등을해버려서 타이밍을 놓처버렸음 ㅠㅠ

너무너무 아쉽다

내인생에 기회가 또올까

6 Comments
yb3WMODj 2020.05.18 13:43  
미국이랑 짱깨랑 싸우면 또 떨어질거임
현금보유해놔

럭키포인트 13,621 개이득

IQIcqkGX 2020.05.18 14:05  
나도... 난 1200-1300까지 보고있었는데 거기가 바닥이었네ㅜㅠ

럭키포인트 23,115 개이득

JmID8kFm 2020.05.18 14:06  
우리는 그냥 분할매수가 답이여 ㅋㅋ

저점은 못맞추겠드라

럭키포인트 3,595 개이득

XJfqdzqs 2020.05.18 14:25  
미중전쟁 또 할 거니까 현금 쌓아둬라

럭키포인트 12,927 개이득

euBPigOm 2020.05.18 14:26  
이제는 좀 오르려나

럭키포인트 18,890 개이득

1hXTdlei 2020.05.18 15:26  
내가 기회라고 잡아야된다고 그렇게 글썼는데 바닥찍고 회복되는거 보고나서 들어가도 늦지않아요~ 바닥이 안보이니 지금은 관망하세요~ 이러다가 다들 놓쳤지
우물쭈물하다 내 이럴줄 알았지!

럭키포인트 4,384 개이득

오늘의 인기글
제목