홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이유 팬 아니다

dAeAlwsC 7 255 3

그런데 오늘 꿈을 꿨다

콘서트 하는데 아이유랑 같이 듀엣했다 노래 부르고나서 관객들의 엄청난 함성소리에 깼다

그래서 연예인 꿈이 복꿈이라는 소리를 예전에 들었어서 로또 샀다

로또 사가지고 와서 폰을 봤는데 폰 잠금에 아이유 생일이라고 기부했다는 소식을 들었다

잉?? 인터넷에 검색을 해봤다 아이유 생일이 5월 16일이더라 오늘이더라

뭐여 이거 로또 1등 되는거 아녀??? 부푼 꿈에 어마어마하게 기대하며 로또 방송을 봤다

만원어치 샀는데 0원됐다

젠장....

연예인 꿈 개꿈이다 ㅠ.ㅠ

7 Comments
uX2PofH1 2020.05.17 00:05  
난 꿈좋다고 뭐 사는짓은 안하는데
복권살만하다 ㄹㅇ

럭키포인트 25,797 개이득

CIuomARN 2020.05.17 00:06  
그래도 기분이 좋잖아

럭키포인트 3,135 개이득

dAeAlwsC 2020.05.17 00:11  
[@CIuomARN] 로또 발표전까지는 졸라 좋았다
아이유랑 노래 부른 꿈 꿨다~~
뭐야 이게 무슨 우연이야 오늘이 아이유 생일이잖아 ㅎㄷㄷ
이거 뭔가 진짜 되는건가 아자~~~
거기에 ㅋㅋㅋㅋ 방송으로 볼때 번호 2개가 10개중에 3개나 2개 다 맞아서 이거 진짜 되는거다~ 하면서 심장 졸라 쿵쾅쿵쾅
벌떡벌떡 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
3번째에 나가리 되면서 아.... 2등????
4번째 나가리에 아.... 4등???? 5번째 나가리 되면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 5천원?????
다 나가리 되고나서 갑자기 심장이 멈춘거 같이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,021 개이득

0sV3YdM5 2020.05.17 00:33  
만원 기부하는 꿈꾼거지 아이유는 기부왕이니까

럭키포인트 16,381 개이득

K1M93vUj 2020.05.17 01:20  
나는 꿈에서 떡도 쳣다

럭키포인트 21,519 개이득

EpzUBWis 2020.05.17 01:34  
연금복권 ㄱㄱ

럭키포인트 884 개이득

8lDc4yru 2020.05.17 02:06  
나는 한번도 꾼 적 없는데 ㅋㅋㅋ 부럽다