홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드뎌 여친이 마음의 문을 열었다ㅠ

gMgadIpK 23 688 13
몇주전에 4년만에 첫 관계했다 4년차가 아니라 딱 4주년됐을때 첫관계했어 그동안 솔직히 힘들긴 힘들었지만 그만큼 여친을 사랑하니까 여친 스스로 마음을 열때까지 기다렸다 사귀기전부터 엄청 방어적이었음 여친이 나랑 첫 연애는 아니지만 이전에 몇번 연애도 6개월을 못넘겼다더라 전부 관계요구때문에 헤어진거임 나도 3개월정도 됐을때 요구했는데 거절당함 6개월때도 미안하다고 거절당하고 1년,2년때도 거절당함 관계빼면 완벽한 여자여서 알겠다고 했음 관계때문에 잃기에는 너무 아까운 여친이라서 기다린다고 했어 2년때 마지막으로 요구하고 4년될때까지 하자고 말안하고 묵묵히 기다림ㅋㅋ 남들은 바보라고 생각하겠지만 충분히 기다릴 가치가 있는 여친이어서 괜찮았음 4주년되기 며칠전에 여친이 신호를 보내더라 첫관계 가지고 서로 끌어안으면서 한동안 있는데 여친이 그동안 마음의준비 될때까지 기다려줘서 고맙다고 하더라 그말 들으니 그동안 힘들었던게 다 날아가는 기분이었음ㅎㅎ 한번 관계 가지고 나니까 관계 가지는 횟수가 확 늘어남 장난스레 그동안 못한거 몰아서 할테니까 각오해라니까 웃으면서 알았다고하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다를 커플들처럼 뜨거운 연애도 할수있으니 더 좋네 개집형들도 어서 여친만들어서 연애하길 바랄게

Best Comment

BEST 1 kcQrvJYl  
너랑만 처음이라는거지?
BEST 2 EfX3XMCk  
이제 곧 헤어지겠네
BEST 3 1SaNPKA4  
이좋은걸.. 이남자말고는 어떨까
23 Comments
kcQrvJYl 2020.05.16 21:31  
너랑만 처음이라는거지?

럭키포인트 267 개이득

EBixBpO6 2020.05.16 21:34  
[@kcQrvJYl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

1SaNPKA4 2020.05.16 21:31  
이좋은걸.. 이남자말고는 어떨까

럭키포인트 19,212 개이득

WzSlceOi 2020.05.16 21:31  
정말 대단하십니다,,,기다릴 수 있는 가치가 어떤건지 여쭤봐도 됩니까???

럭키포인트 828 개이득

mxk99GLU 2020.05.16 21:42  
[@WzSlceOi] 외모도 맘에들고 개념도 좋아서
하나하나 나열하기가 힘드네
그냥 간단하게 지금껏 만나면서 단점을 찾을수가없음

럭키포인트 11,744 개이득

0CzQWzIA 2020.05.16 21:31  
좆같은소리하네 쓰발럼이

럭키포인트 29,729 개이득

gTLcmBYj 2020.05.16 21:32  
Zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,607 개이득

EfX3XMCk 2020.05.16 21:33  
이제 곧 헤어지겠네

럭키포인트 5,609 개이득

nvBUbpul 2020.05.16 21:40  
오늘도 남의 사연으로 대리만족

럭키포인트 8,972 개이득

Y3VoVpkK 2020.05.16 21:46  
대단하다 어캐참누 칭찬해

럭키포인트 11,506 개이득

0HneFE9I 2020.05.16 21:55  
어우 난 못기다릴거 같아

럭키포인트 14,887 개이득

aQwuq2eq 2020.05.16 21:59  
뭐라는거야

럭키포인트 11,173 개이득

tz3wKuMh 2020.05.16 22:02  
솔직히 다른여자랑 단한번도 안했어여? 진짜 궁금해서
대단하니까

럭키포인트 4,802 개이득

mxk99GLU 2020.05.16 22:34  
[@tz3wKuMh] 안함 그냥 혼자 풀었음
H6UyTze2 2020.05.16 22:58  
여자친구 처음 맞냐ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 2,621 개이득

doP7W1SQ 2020.05.16 23:43  
썅 년이 다른데 보 지 팔아놓고 너한테만 비싼척했네 ㅡㅡ

럭키포인트 25,515 개이득

CIuomARN 2020.05.17 00:08  
와.. 세상 이런 호구도 없겠다

럭키포인트 15,784 개이득

HMmVuZXU 2020.05.17 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개호구새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,356 개이득

0sV3YdM5 2020.05.17 00:32  
잘했다 이번일을 계기로 사이 더 깊어지고 좋아지겠네 오래 잘 만나

럭키포인트 23,183 개이득

mxk99GLU 2020.05.17 01:04  
여기 진짜 일상생활 불가능한 새끼들 많구나ㅋㅋㅋ 일베새끼들도 한수접겠다
czIBkZtr 2020.05.17 01:06  
뭐 내기준에서는 4년이면 기다리기 힘들것같긴 한데
어쨋든 너가 좋다니 잘됏네
축하

럭키포인트 12,023 개이득

6ip1n5Im 2020.05.17 01:30  
4년을 어케 관계 없이 사귀는지 상상이 안 가는데..?

럭키포인트 22,450 개이득

bM1Eq6Qr 2020.05.17 02:12  
대단하네..

럭키포인트 13,264 개이득

오늘의 인기글
제목