홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

급합니다. 살려주세요.

1j8q7q2H 11 360 2

자동차 핸들 잠긴 것 같습니다. 시동 걸다가 조작을 좀 급하게 해서 그런가봅니다.

바퀴는 1자로 정렬돼있고 스틱은 D에 놓여있고 핸들은 오른쪽으로 돌아갔고 키는 안 돌아갑니다.

초록창에 검색해봐도 거지같은 어그로 글이거나 뭔 소린지 이해도 안 되는 해결책들 뿐입니다.

핸들을 살살 흔들면서 키도 살살 돌려보라는데 그대로 해봐도 안 됩니다...

드득 하면서 핸들 돌아갔던 방향 반대로 힘껏 돌려보려고 해도 안 돌아갑니다.

저 지금 약속 늦으면 일신상에 큰 문제 생깁니다. 해결방법좀 알려주세요.

11 Comments
o0Gs493U 2020.05.15 19:36  
그 핸들 좌우로 힘있게 힘을 주면서 차키를 돌려보세요!!

럭키포인트 5,324 개이득

1j8q7q2H 2020.05.15 19:40  
[@o0Gs493U] 허어어어 됐어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,822 개이득

YCDmqMiR 2020.05.15 19:37  
핸들락임. 잠갔던 방향 반대방향으로 돌리면서 힘주고있는상태에서 키 돌려보셈

럭키포인트 4,077 개이득

1j8q7q2H 2020.05.15 19:40  
[@YCDmqMiR] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
o0Gs493U 2020.05.15 19:38  
아그리고 스틱은 P로 해놓고 시동걸으셔야되용
1j8q7q2H 2020.05.15 19:41  
[@o0Gs493U] 이게 시동이 잠깐 걸렸다가 D로 놓고 나서 핸들도 돌렸는데 갑자기 시동이 꺼져갖고ㅠㅠㅠㅠ
조심하겠습니다ㅠㅠㅠ
TK867uhX 2020.05.15 20:16  
훈훈해

럭키포인트 15,081 개이득

tv96Cnkq 2020.05.15 20:27  
뭐야 시발 악플달러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,821 개이득

Y0JVW0e4 2020.05.15 21:05  
다행이네여 ㅋㅋ

럭키포인트 26,296 개이득

V4cJYUMi 2020.05.16 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ