홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일름보 게시판 실시간으로ㅋㅋ 꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

twBmnK95 24 560 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 SJBMTBKr  
[@T03xqSnY] 네 다음 성대 ㅋㅋㅋㅋ 성훌들 또 판치네
서 연고 서성한 중경외시 건동홍이  이 순이다 안바뀜 이거는
BEST 2 1joX6SDt  
[@Ck58GLIt] 근데 매번 드립이 저급하긴함
BEST 3 tv4lWCRt  
[@Ck58GLIt] 난 보성이형이 좀 드립이 더러운거같음요
24 Comments
M7sZpz0f 2020.05.13 15:02  
급식새끼랑 노빠꾸랑 한판붙노

럭키포인트 20,408 개이득

gNPW3bAV 2020.05.13 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 롤 1:1 이기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,584 개이득

zQtURwPG 2020.05.13 15:05  
ㅋㅋ둘다짤림

럭키포인트 11,399 개이득

Ck58GLIt 2020.05.13 15:06  
조개에 개불 드립이 글케 저급하고 욕처먹어야될 드립인가.. 급식이가 먼저 시비 잘못건거간튼데

럭키포인트 21,151 개이득

1joX6SDt 2020.05.13 15:07  
[@Ck58GLIt] 근데 매번 드립이 저급하긴함

럭키포인트 25,641 개이득

tv4lWCRt 2020.05.13 15:10  
[@Ck58GLIt] 난 보성이형이 좀 드립이 더러운거같음요

럭키포인트 16,610 개이득

T03xqSnY 2020.05.13 15:11  
[@tv4lWCRt] ㅇㅇ 드립이 한 3:7로 재밌거나 노잼+드럽거나
OWnJffdG 2020.05.13 17:34  
[@Ck58GLIt] 다른댓글에서도 드럽게 댓글단거많았음

럭키포인트 8,134 개이득

Q1ktAaOU 2020.05.13 15:09  
노빠꾸 시비만 안털면 댓글은 재밌는 양반인데 아쉽..

럭키포인트 3,389 개이득

3yjuzUE9 2020.05.13 15:10  
노빠꾸 쟤도 근데 정신적으로 좀 문제있는 애 같네
대학생인거 같은데, 대학이 마치 모든걸 결정지어준다는 생각 가지고 사는 애 같네ㅋㅋ
심지어 저런 애들 중에 sky급? 아니 서성한급 애들도 못봄ㅋㅋㅋ 같잖게 중경외시 라인 대학 나온애들이 저런 대학부심을 더 부리더라

럭키포인트 8,274 개이득

m3npf3eP 2020.05.13 15:15  
[@3yjuzUE9] 서성한 중경외시는 너무 옛날 아님?

럭키포인트 8,536 개이득

3yjuzUE9 2020.05.13 15:16  
[@m3npf3eP] 미안 내가 10년전 대학나와서 이젠 급을 잘 모르겠네
T03xqSnY 2020.05.13 15:18  
[@3yjuzUE9] 서연고성 한서이 숙중경외 시동건홍 <--이제 이거임
3yjuzUE9 2020.05.13 15:19  
[@T03xqSnY] 숙은 무슨 대학이야
그런 대학도 있냐
SJBMTBKr 2020.05.13 15:28  
[@3yjuzUE9] 숙명여대
SJBMTBKr 2020.05.13 15:28  
[@T03xqSnY] 네 다음 성대 ㅋㅋㅋㅋ 성훌들 또 판치네
서 연고 서성한 중경외시 건동홍이  이 순이다 안바뀜 이거는

럭키포인트 20,679 개이득

T03xqSnY 2020.05.13 15:31  
[@SJBMTBKr] 미안 어그로였다.. 정신나가지 않고서야 성대/이대/숙대를 저기 끼겠냐..
ML2veGOT 2020.05.13 18:51  
[@SJBMTBKr] 서^연고 근본 인정합니다

럭키포인트 26,829 개이득

3yjuzUE9 2020.05.13 15:16  
[@m3npf3eP] 그땐 중앙대 좋았는데, 이제 ㅂㅅ됐나
r045Vr4x 2020.05.13 15:11  
둘다 바이잼

럭키포인트 22,654 개이득

BiRIGptu 2020.05.13 15:42  
왜저러냐 대체

럭키포인트 4,415 개이득

lrJRM4pU 2020.05.13 17:08  
구경하는거 재밌어서 키배뜨면 흐뭇하더라

럭키포인트 3,747 개이득

D0rKjhdi 2020.05.13 17:35  
보고싶은데 모바일에 일름보는 어디있어??

럭키포인트 24,290 개이득

KgMv74WR 2020.05.13 18:39  
[@D0rKjhdi] 맨아래

럭키포인트 7,161 개이득

오늘의 인기글
제목