홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정의연 관련 남초 여초 입장이 다르네

JufYHOL3 3 313 0

나는 여초가 정의연 두둔하고 남초가 엄청 깔줄 알았는데

다음 카페글 가보면 오히려 이종이나 락싸는 정의연 두둔하고 여초는 까는 분위기네

내가 가지고있던 선입견이랑 달라서 좀 놀랍네

Best Comment

BEST 1 3yjuzUE9  
정의연이 지금까지 거의 최초로 위안부문제 세계적으로 공론화시킨 공은 인정하지만
그건 그거고, 기부금 내역을 어디다 썼는지는 공개해야한다고 봄
공이 있다고 과를 퉁칠 순 없음
BEST 2 KVf1xeOB  
지금 다음 베스트 댓글들도 다시 뭔가 시작했는지

조중동 이니 뭐니, 할머니가 기억력이 가물가물한 거아니냐니 이딴게 베댓임.

의혹이 있음 깨끗하고 투명하게 반박하면 될 것이지, 그냥 공개할 수 없다고 물타는 걸 옹호하는 꼬라지라니

말 다했음.
3 Comments
KVf1xeOB 2020.05.13 10:13  
지금 다음 베스트 댓글들도 다시 뭔가 시작했는지

조중동 이니 뭐니, 할머니가 기억력이 가물가물한 거아니냐니 이딴게 베댓임.

의혹이 있음 깨끗하고 투명하게 반박하면 될 것이지, 그냥 공개할 수 없다고 물타는 걸 옹호하는 꼬라지라니

말 다했음.

럭키포인트 16,314 개이득

3yjuzUE9 2020.05.13 10:56  
정의연이 지금까지 거의 최초로 위안부문제 세계적으로 공론화시킨 공은 인정하지만
그건 그거고, 기부금 내역을 어디다 썼는지는 공개해야한다고 봄
공이 있다고 과를 퉁칠 순 없음

럭키포인트 793 개이득

bU6C4WSQ 2020.05.13 12:29  
할머니들의 기억을 바탕으로 시작하고 이어온 단체가
할머니의 기억을 부정하는 아이러니

럭키포인트 5,896 개이득

오늘의 인기글
제목