홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 격리같은거는 어디까지 해야하는거냐

ESUhFS0W 5 110 0

친구가 24일에 이태원갔는데 클럽은아니고 친척이 식당오픈해서 밥만먹고왔는데 엊그제 얘랑 밥먹음

친구는 내일 검사받는다는데

그럼 나도 회사에다 일단 말해야하는건가 모르겠네

Best Comment

BEST 1 pqIQTCdi  
말해 이거 그대로
친구가 24일에 이태원에 친척이 오픈해서 밥만 먹고 왔다는데 얘 내일 검사한다고 하네요
저는 얘랑 엊그제 밥을 먹었어요
저 자택근무할까요? 아님 그냥 다닐까요?
5 Comments
pqIQTCdi 2020.05.11 22:33  
말해 이거 그대로
친구가 24일에 이태원에 친척이 오픈해서 밥만 먹고 왔다는데 얘 내일 검사한다고 하네요
저는 얘랑 엊그제 밥을 먹었어요
저 자택근무할까요? 아님 그냥 다닐까요?

럭키포인트 24,304 개이득

0lTLUVg1 2020.05.12 08:05  
[@pqIQTCdi] ?: 그만둬.,

럭키포인트 15,034 개이득

0Vg9rFxw 2020.05.12 08:19  
[@pqIQTCdi] 그냥나오래 바쁘다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,381 개이득

SVYwds6a 2020.05.11 22:51  
그냥 얘기하세요.
정말 별거 아니라고 생각 할 수 있지만 님같은 분들 한분한분 모여서 투명한 방역이 가능한거에요.
고민 하는거 자체만으로도 너무나도 큰 선진의식이라고 생각합니다.

럭키포인트 24,784 개이득

PJzWfxjL 2020.05.11 23:19  
2주 격리 될껄 내 지인도 지난달에 확진자와 접촉해서 검사하고 회사안가도 2주 격리 되었음

럭키포인트 1,972 개이득

오늘의 인기글
제목