홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 중학생 때 찜질방에서 게이한테

gF15aI7m 6 483 1
찜질방이 게이들의 만남의 장소라는것은 커서 알았다. 찜방에 게이들 많으니까 다들 참고하고 익붕이들... 중학생 때 씻고 수면실 가서 자고있는데 누가 내 바지에 손 수욱 넣어서 곧휴 만지작 거리길래 으악 하며ㆍ서. 나왔는데 씹멸치 더벅머리 새끼가 쫒아나오더라 ㅅㅂ... 그땐 놀래서 아무말도 못하고 친구들이랑 나옴.. 게이쉐이들아 피해는 주지말자ㅜ

Best Comment

BEST 1 Jx9f5nH0  
[@23bubuVH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이라도 댓글로 '여자두명이랑 하고옴'이라 하니 왜이렇게 불쌍해보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
3026nRGK 2020.05.10 00:50  
그런식으로 어릴때 게이한테 당하고 게이되는 경우가 많다고 함. 게이 유망주 키우려고 한듯

럭키포인트 6,624 개이득

23bubuVH 2020.05.10 00:51  
[@3026nRGK] 나 어제도 여자 두명이랑 하고옴 걱정은 안해도 될듯!

럭키포인트 9,877 개이득

hT0zEowj 2020.05.10 01:24  
[@23bubuVH] 게이들이 매번 온라인에서 자신 만만하게 하는 말이
너 깝치지마 나랑 만나면 너 여자 이제 다신 못 만나
이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이새끼들의 전용 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이가 선천적으로 결정되고 절대 바뀌지 않는다고 주장하는 새끼들이 하는 말이 저거임
니 성적취향을 바꿔서 게이로 만들어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,268 개이득

Jx9f5nH0 2020.05.10 01:29  
[@23bubuVH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이라도 댓글로 '여자두명이랑 하고옴'이라 하니 왜이렇게 불쌍해보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,089 개이득

J4g1IcQX 2020.05.10 02:24  
ㅆㅂ 더러워 게이새끼들

럭키포인트 6,455 개이득

bRtiAUJr 2020.05.10 09:34  
나도 서울 면접보러갔다가 친구랑 놀고 너무 늦어서 찜방찾는데 길을 하도 못찾겠어거 물어보니 거기 게이 많다고 하길래 장난치는건줄 알고 무시했다가 최근에 게이들 찜방 많이간다고 알게됨
그 아저씨는 나를 어떻게 생각했을까 시불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

오늘의 인기글
제목