홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층간소음 우퍼 써본사람있음?

8Kvm0Yce 7 251 0

진짜 정신병 올 것 같음 ㅜㅜ

오늘도 7시부터 쳐 뛰길래 참다참다 빡쳐서 올라가니까 한국인이 아님 동남아 애새끼들임....

아침부터 저녁까지 뛰는거 너무한거 아니냐고 거 적당히좀 합시다 이러니까 적당히?적당히? 이지랄하고있음

우퍼 찾아보니까 가격이 너무 창렬이던데 효과좀 있는지 궁금함 괜히 틀었다가 옆집 아랫집 다 피해볼까봐...

7 Comments
CsVI3Gsl 2020.05.05 15:17  
칼들고 내려오는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기적인놈들은 정신감정도 쓰레기여서 어떻게 보복할지모른다

럭키포인트 5,510 개이득

lQ65DxsJ 2020.05.05 15:32  
적당히? 적당히? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

QjM2XHPg 2020.05.05 15:53  
써볼려고 알아보고 윗집올라가서 얘기했더니 너무착한 애기아빠라서 참음 ㄷㄷ

혼자 애기들 돌보다보니까 케어가안된대
나도 혼자살아서 반찬 자주 내려주시는게 팩트

럭키포인트 9,382 개이득

h1q6fv29 2020.05.05 16:30  
불법체류자인지 알아보고 신고해봐

럭키포인트 8,415 개이득

rxwsPBHG 2020.05.05 16:39  
[@h1q6fv29] 불법체류자인지 알 수 있는 방법이 있나? 있으면 최곤데

럭키포인트 2,951 개이득

PQXjihq7 2020.05.05 16:50  
[@rxwsPBHG] 담배펴  이제 여름이면 문열고있어야할텐데  준나펴

럭키포인트 1,179 개이득

YYzZV9vk 2020.05.05 18:43  
소음 막는 귀마개나 노이즈캔슬링 되는 이어폰으로 잠자거나, 컴퓨터할때는 이어폰 끼고 해야지뭐
복수할라면 우퍼가 답이긴 하지

럭키포인트 449 개이득

오늘의 인기글
제목