홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집은 비추테러 존나 심한거같음

jWeHQgD4 13 178 1
약간 의견이 한쪽으로 쏠렸다고 해야되나? 씹선비라는 말 싫어하긴 한다만 씹선비 or 꼰대 기질에서 조금만 어긋나고 지들 생각이랑 다르면 논리라곤 없이 비꼬고 조리돌림하고 ㄹㅇ 닉네임 까발려져 있으니까 비꼬는 정도로 끝나지 익게 분위기랑 유게 분위기 다른것만 봐도 가면쓰고 댓글다는게 보임 저렇게 정의로운척 착한척 선비인척 하면서 연예게시판 가서는 미성년자건 말건 성희롱 댓글 존나 달고 하나만 했으면 좋겠다 진짜 씹선비 틀딱 꼰대들 인터넷 압수해야댐

13 Comments
60zLdOaj 2020.05.04 20:55  
너가 옳아

럭키포인트 5,505 개이득

UeQiNi7D 2020.05.04 20:56  
너가 옳다

럭키포인트 8,503 개이득

HnAZc5Oo 2020.05.04 21:00  
ㅋㅋㅋ 그려러니 해야지 머

럭키포인트 4,069 개이득

r6hJElB6 2020.05.04 21:01  
너가 옳아

럭키포인트 6,812 개이득

fXoiLB94 2020.05.04 21:10  
이런 글도 네가 비판하는 타입에 포함되는것같은데

럭키포인트 5,348 개이득

IDYGSy1h 2020.05.04 23:24  
[@fXoiLB94] 븅신이냐?

럭키포인트 2,247 개이득

uJYdlTsh 2020.05.04 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

Ta9F5wGZ 2020.05.04 22:03  
링크ㄱㄱ

럭키포인트 2,087 개이득

LAiEKGDi 2020.05.04 22:36  
그러니까 개돼지 소리듣지. 국민 대다수가 가지고 못가지고를 떠나서 그냥 개돼지 마인드임. 내가 엘리트 고위층이라도 이런 국민들 보면 선민의식 느낄듯

럭키포인트 9,194 개이득

uanmY9mV 2020.05.04 23:48  
[@LAiEKGDi] 네다개

럭키포인트 8,632 개이득

dZDrIclU 2020.05.05 06:30  
의견달라서 댓글달면 싸움밖에 더나냐 걍비추주고 딴글보러감

럭키포인트 7,634 개이득

5YjBKzUL 2020.05.05 08:07  
네가 맞다

럭키포인트 2,818 개이득

LjTGV4MC 2020.05.05 12:52  
뭔가의견말하고싶었는데 다들 니가맞다고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱ 나도가끔 비추테러당하는데 그냥 나랑생각이다르거나 내의견에 동의못하는표시로하는듯 크게 생각할거없이 딱 저정도로만생각하면 편한데 딱히 니의견은구려 틀려하고 댓글달고 누가맞니안맞니 싸우는것도아니고 내생각이랑 다르구나 동의못하는구나 정도로생각함 그런 표현정도는 할 자유가있잖아?

럭키포인트 9,734 개이득

오늘의 인기글
제목