홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 보수적인거냐

TJiMqiOQ 28 753 4
여자친구가 여름에 덥다고 짧은 반바지 일명 똥꼬바지를 입었는데 내가 너무 짧다고 입지 않았으면 좋겠다 했거든
여자친구는 내가 입지말라고 하면 안입겠다고 했는데 입고싶어하는 눈치고 더운날 시원하게 입으면 좋기야하겠다만 너무 짧으니까 선뜻 입으라는 소리가 입밖으로 안나오더라고
입지 말라고 말한 내가 보수적인가 싶어서
개붕이형들은 어떻게 생각하는지 궁금해서 글 남긴다~
참고로 사진이랑 흡사하게 입음

Best Comment

BEST 1 Jx0Tbomc  
딱 정리한다
1. 괜찮다 - 정상
2. 싫다 - 정상
3. ㅇㅍ녀같다 - 비정상
4. 아다냐? - 비정상
BEST 2 zmdukp1b  
ㅇㅇ 개보수적임
BEST 3 BgTEIxR3  
보수 이 ㅈㄹ하는 새끼들 여친없는 아다들이지 ㅋㅋ
나중에 지 여친이 길바닥에서 저러고 돌아다니면 아 나랑 내 여친은 진보적인 깨어있는 젊은이니까 아무렇지도 않아 라고 꼭 생각해라
28 Comments
LPXM7WUn 2020.05.01 16:11  
여친이 시선을 즐기나보네...

럭키포인트 7,998 개이득

zmdukp1b 2020.05.01 16:20  
ㅇㅇ 개보수적임

럭키포인트 2,001 개이득

zmdukp1b 2020.05.01 18:12  
[@zmdukp1b] 서울/신도시에서는 여름 일상복인데
DBmQIP7e 2020.05.01 16:20  
쪼꿈 더 긴거 사주면서 저건 내앞에서만 입으라하셈

럭키포인트 8,778 개이득

BgTEIxR3 2020.05.01 16:20  
나는 정상이라고 생각함.
저런걸 입고 나다닌다고? ㅋㅋ 운동하는 것도 아니고?

럭키포인트 8,268 개이득

BgTEIxR3 2020.05.01 16:21  
[@BgTEIxR3] 조금 양보해서 운동할 땐 가능인데 평상시는 진짜 구라아니고 ㅇㅍ녀같음
qAG8RDko 2020.05.01 16:23  
완전 좋구만

럭키포인트 8,655 개이득

tlL3ano8 2020.05.01 16:23  
당연히시ㅣ벌 남의여자나 저런거 좋지 내여자가 저런거입으면 누가좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,268 개이득

qAG8RDko 2020.05.01 16:23  
줄서봅니다
AmLxmjsW 2020.05.01 16:39  
진짜 보수집이네....
저렇게 하고 다니는게 어때서?

럭키포인트 5,998 개이득

txLJwQOo 2020.05.01 16:39  
난 덥고말고를 떠나서 저정도로 짧게 입으면 ㄹㅇ 싼여자처럼보임.
걍 평범한 반바지 정도면 충분하다고봄.

럭키포인트 390 개이득

Jx0Tbomc 2020.05.01 16:55  
와 개집 진짜 충격적이다 안입었으면 좋겠는 거 까진 이해하겠는데 싼여자같다 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

eLoTW1wO 2020.05.01 17:01  
문화컬쳐 쇼크충격
확실히 개집이 보수적인 편이구나

럭키포인트 2,886 개이득

INJf2pra 2020.05.01 17:04  
아재들이많아서그런가..

럭키포인트 7,583 개이득

TDeKBOK1 2020.05.01 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저게 싸보이는 거여 니들 마인드가 그러니까 그러지

럭키포인트 8,275 개이득

I8ZaMtdv 2020.05.01 17:10  
지여자친구 입는거가지고 왜그래

럭키포인트 7,997 개이득

ccG425Oz 2020.05.01 17:13  
개인 성격 취향 시대의 문제라고 봄
보수적이다 아니다라고 할것까지 있나?
니가 싫으면 싫은거지
개인차를 이해 못하는 우리나라 요즘 젊은것들이 더 이해 안감
그리고 오프라인에서는 윗놈들처럼 얘기 안해

럭키포인트 5,980 개이득

r4EDuhG3 2020.05.01 18:31  
[@ccG425Oz] 윗댓글보면 사회성 부족한티 바로 나옴

럭키포인트 5,001 개이득

BgTEIxR3 2020.05.01 17:14  
보수 이 ㅈㄹ하는 새끼들 여친없는 아다들이지 ㅋㅋ
나중에 지 여친이 길바닥에서 저러고 돌아다니면 아 나랑 내 여친은 진보적인 깨어있는 젊은이니까 아무렇지도 않아 라고 꼭 생각해라
INJf2pra 2020.05.01 17:19  
[@BgTEIxR3] 아저씨 요즘애들은 한성질 하거든요?
BdhbYZHf 2020.05.01 18:15  
[@INJf2pra] 그런 애들이 커서 된게 나다

럭키포인트 9,429 개이득

mnJpNMCG 2020.05.01 17:15  
ㅋㅋ 보수적ㅇ

럭키포인트 3,098 개이득

iyLUvzm1 2020.05.01 17:33  
아재들 ㄹㅇ 장난없네

럭키포인트 9,588 개이득

Jx0Tbomc 2020.05.01 17:40  
딱 정리한다
1. 괜찮다 - 정상
2. 싫다 - 정상
3. ㅇㅍ녀같다 - 비정상
4. 아다냐? - 비정상
Bz1LcvXE 2020.05.01 17:55  
[@Jx0Tbomc] 비추 누구냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,972 개이득

ExmLWU4V 2020.05.01 18:00  
저 짤 정도면 너무 짧은거 같긴한디... 돌핀팬츠 자체가 편하게 집에서 입는거 아니냐? 니가 좀 더 길고 이쁜거 하나 사줘

럭키포인트 7,727 개이득

4hcgSElN 2020.05.01 18:21  
유학 갔다와봐라 미국이나 유럽 호주이런데로

럭키포인트 5,862 개이득

S1K2aTX1 2020.05.01 23:19  
그거 여자들은 짧은 거 입지 말라고 하면 좋아함 ㅇㅇ

럭키포인트 1,196 개이득

오늘의 인기글
제목