홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비군 면제 개꿀이네

DCSfFYOL 9 401 1

3년차꺼 연기해서 4년차로 밀려서

작년 19년도에  3년차꺼 4일 4년차꺼 4일 동미참 갔어야되는데

또 연기해서  저중에 3년차꺼 2일만 가고  총 6일 남았는데 

이번에 코로나때메 이번년도 자동면제되버리니까 저거 다 날라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 좋다 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 vD0uwcqN  
너 노가다 해 ?
아님 어디 ㅈ소 생산라인 다니던가 .. 몸 쓰는 일 하나보당
일 못 빼는 애들 대부분 좀 ㅎㅌㅊ 인생이잖어
힘내 예비군 가서 꿀 빠는거 모르는 매일 매일이 고난인 하류인생
일 빠지면 굶어 죽어야해용 ㅜ.ㅜ
BEST 2 tbuOkYcN  
[@DCSfFYOL] 보통 백수들이 집나가기 싫어서 미루던데ㅋㅋ
일하는 사람들은 공가처리 개꿀이라 다녀옴ㅋㅋㅋ
9 Comments
TGuN9it4 2020.04.13 18:52  
이런쓰레기들것까지 면제시키는건 오반데

럭키포인트 30,079 개이득

DCSfFYOL 2020.04.13 18:57  
[@TGuN9it4] 니처럼 백수가튼새끼는 부를때마다 재깍재깍가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,800 개이득

XBLnqbHO 2020.04.13 19:25  
[@DCSfFYOL] 익게답게 또 싸우고 앉았네 병.신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,493 개이득

tbuOkYcN 2020.04.13 19:42  
[@DCSfFYOL] 보통 백수들이 집나가기 싫어서 미루던데ㅋㅋ
일하는 사람들은 공가처리 개꿀이라 다녀옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,097 개이득

6Uq0fj1r 2020.04.13 19:07  
나도 이제 이번년도만 하면 끝인데 문자가 안온다... 겨울에 올라나

럭키포인트 23,097 개이득

vD0uwcqN 2020.04.13 19:38  
너 노가다 해 ?
아님 어디 ㅈ소 생산라인 다니던가 .. 몸 쓰는 일 하나보당
일 못 빼는 애들 대부분 좀 ㅎㅌㅊ 인생이잖어
힘내 예비군 가서 꿀 빠는거 모르는 매일 매일이 고난인 하류인생
일 빠지면 굶어 죽어야해용 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 13,680 개이득

z3OWXcvy 2020.04.13 20:13  
대구만 면제아님?

럭키포인트 23,155 개이득

uFAxoySY 2020.04.13 20:18  
내년에 부르겠지

럭키포인트 22,496 개이득

a1j3aTg1 2020.04.13 22:57  
혹시 고아야?

럭키포인트 14,391 개이득

오늘의 인기글