홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연우도 가는구나

mYeNJIxr 9 426 2

본인이 뜬 이유를 부정하는 걸 보니 앞으로 롱런은 힘들겠구나

한때나마 레전드였으니 어디에서 뭘하던 먹고 살 걱정은 없겠지

잘가라 멀리 못나간다

가끔 보고싶어지면 유튜브에서 보도록 할게

9 Comments
U7lMpDtS 2020.03.28 10:19  
찌찌 큰애들이 요새 사고를 많이 치는구만

럭키포인트 43,460 개이득

T2IgxijJ 2020.03.28 11:14  
[@U7lMpDtS] 연우는 찌찌 안큰데?

럭키포인트 30,689 개이득

rDpTa26R 2020.03.28 10:22  
링킂머여

럭키포인트 44,111 개이득

u0UVJibp 2020.03.28 10:39  
판사가 페미들에게 왜 욕먹는지 아냐고 연우인스타 디엠 보냈다가 차단당했다 ㅋㅋ

럭키포인트 47,231 개이득

hmzZqBiJ 2020.03.28 10:41  
가족끼리도 정치나 페미같은 사상 이야기는 안하는게 좋은데 관심으로 돈벌어먹는 애들이 대체 왜 저런대 ㅋㅋ

럭키포인트 46,407 개이득

vEKUCp2K 2020.03.28 11:28  
아무것도 모르는데
남들이 안좋다는거 보고 그냥 안좋구나 이러는거 같던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,089 개이득

u6A1Agzq 2020.03.28 12:20  
이미지 한방

럭키포인트 38,811 개이득

6rnvqlaQ 2020.03.28 12:42  
ㅋㅋ 저런 애들과 향후 1 표

저러니 정치인들이 이미지 정치 , 젠더갈등 정치 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,092 개이득

DVYcJkM7 2020.03.28 19:17  
대가리수준이 글치

럭키포인트 24,146 개이득

오늘의 인기글
제목