홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현직 대인관계치료상담사인데 온라인 상담을 진행하게 됐어요.

enBdEUfw 11 180 1
온라인 상담을 하게됐는데 후기가 필요해서

공짜로 상담 진행 해드릴까해요.

정말 진지한 고민있으신분들

https://open.kakao.com/o/sC1LtQ2b

오픈카톡으로 상담 진행해드릴게요.

상담비 대신 후기글 써주시면 감사하겠습니다.

모든 대인관계상담 가능해요.

감사합니다.

무료니까 광고는 아니겠죠? 관리자님?

11 Comments
Dl0V84u2 2020.03.21 00:16  
잘됐으면 좋겠네요

럭키포인트 48,881 개이득

enBdEUfw 2020.03.21 00:16  
[@Dl0V84u2] 감사합니다. 주위분들에게도 소개해주시면 감사하겠습니다!!

럭키포인트 29,212 개이득

gMBzUw6b 2020.03.21 00:17  
상담이 필요한 사람들 많던데 해봐용

럭키포인트 15,084 개이득

enBdEUfw 2020.03.21 00:17  
[@gMBzUw6b] 경력 6년차 상담사입니다. 많이들 와주시면 감사하겠습니다!!
6Ur1n3AF 2020.03.21 00:21  
직접적으로 사람 상대하는 직업이 가장 빡셀텐데 대인관계치료상담사라고 하니 진짜 힘드시겠네요...
잘 되시길 바랍니다

럭키포인트 4,550 개이득

enBdEUfw 2020.03.21 00:22  
[@6Ur1n3AF] 감사합니다! 많은 용기가 생기네요 :)
RhcyTWc7 2020.03.21 02:42  
대인관계에 문제가 있다고 인식한 사람이 상담을 하는거임?

럭키포인트 47,702 개이득

enBdEUfw 2020.03.21 11:26  
[@RhcyTWc7] 대인관계에 어려움이 있으신 분들이 상담을 주로 하십니다
3xKFOP6g 2020.03.21 08:38  
감사합니다. 좋은 시간이였습니다.ㅋ

럭키포인트 472 개이득

enBdEUfw 2020.03.21 11:25  
[@3xKFOP6g] 감사합니다 :)
R6Is8RLc 2020.03.21 11:02  
여기 정신상태 이상한애들 많던데 다들 상담 좀 받아봤으면 좋겠네

럭키포인트 27,126 개이득

오늘의 인기글
제목