홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 4QQH82Kp  
[@LTW4hf46] 화내지마새오~ 아래에서 침맞고 여기다 푸는건 옳지않아오~

모든 개집인들이 저렇진 않아오~
8 Comments
M43OiF9v 2020.03.18 17:24  
그거 할려면 이혼해야하는데

럭키포인트 25,561 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 17:24  
할 수 있겠냐? 뭐만 하면 불편하고 쌍심지키고 자존감이라곤 바닥이고

남이 하는건 다 싫고 이런 애들이 어떻게 연애를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 혼자 사는게 도와주는거야 연애고 결혼이고 배려가 있어야 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,807 개이득

4QQH82Kp 2020.03.18 17:27  
[@LTW4hf46] 화내지마새오~ 아래에서 침맞고 여기다 푸는건 옳지않아오~

모든 개집인들이 저렇진 않아오~

럭키포인트 43,709 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 17:31  
[@4QQH82Kp] 넹..고맙습니당 글쓴사람한테도 미안합니다 뭐만 하면 죽자고 달려드니깐 넘어가고 넘어가다가도

슬 짜증이 솟구치네요 ㅜㅜ
AVnfcLqZ 2020.03.18 17:48  
[@LTW4hf46] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 15,919 개이득

mK5XMdWn 2020.03.18 17:30  
소개좀

럭키포인트 30,369 개이득

PUSm0q6W 2020.03.18 17:56  
모쏠아다 컨셉질 하는 얘들 많을건데 전부다 연애도 못하고 방구석 뒹굴뒹굴 하고 있다고 생각하지 말자

럭키포인트 15,395 개이득

4fq5u70h 2020.03.18 18:35  
쉿 색스중~

럭키포인트 42,105 개이득

오늘의 인기글
제목