홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5LQvNcnR  
Cfp, afpk 가지고있는애들은 대단한건데
어설프게 재무설계사 관리사로 설치는애들이 많아서 인식이 그런듯

간호사랑 간호조무사 차이라 보면될듯
BEST 2 W6PQN2tp  
강의 2시간정도듣고 인스타에 젗같은 트로피사진에 벤츠 차키 걸리게 찍은 사진 올려놓고 #재무설계사#이달의 우수사원#벤츠 이렇게  올리면 재무설계사 될수 있음
13 Comments
3FozClkt 2020.03.17 20:27  
요새 재무설계사라고 설치는 것들은 보험이랑 같은 급이라고 보면 된다

럭키포인트 45,231 개이득

W6PQN2tp 2020.03.17 20:30  
강의 2시간정도듣고 인스타에 젗같은 트로피사진에 벤츠 차키 걸리게 찍은 사진 올려놓고 #재무설계사#이달의 우수사원#벤츠 이렇게  올리면 재무설계사 될수 있음

럭키포인트 46,141 개이득

gh1audYs 2020.03.17 20:35  
니가 생각해도 그 말을 왜 믿어야하는지 모르겠지?

럭키포인트 21,847 개이득

YvuHEJ3O 2020.03.17 20:35  
<그것이 알고 싶다>에서는
재무설계사, 재무관리사 일을 해보셨거나,
관련 업계에 대해 잘 아는 분들의 제보를 기다립니다.

02-2113-5500
sbs21135500@gmail.com
카카오톡플러스친구 : 그것이알고싶다

이정도면 알아듣겠지? ? 일요일에 그알 페북페이지에 올린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

5LQvNcnR 2020.03.17 20:39  
Cfp, afpk 가지고있는애들은 대단한건데
어설프게 재무설계사 관리사로 설치는애들이 많아서 인식이 그런듯

간호사랑 간호조무사 차이라 보면될듯

럭키포인트 22,546 개이득

5LQvNcnR 2020.03.17 20:40  
[@5LQvNcnR] 그형은 딱봐도 조무사임
저 자격증 가지고있는 재무설계사들은 은행에 앉아서 설계해줌
79rcdoT1 2020.03.17 23:36  
[@5LQvNcnR] afpk도 준 재무설계사야
cfp는 인정
하지만 cfp있다해서 월1000절대 말도 안된다.
그냥 비싼자격증일뿐..

럭키포인트 30,009 개이득

KRW2mqMw 2020.03.17 21:00  
보험팔이

럭키포인트 41,542 개이득

sxxJ2BKb 2020.03.17 21:03  
자기 재무설계사라고 잘나간다 하는 사람치고 제대로된 사람 못봤다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 35,881 개이득

EAJ73PfZ 2020.03.17 21:37  
지나가던 똥개 붙잡고 시킬수 있는게 재무설계사임

럭키포인트 44,294 개이득

sr61uvvI 2020.03.18 00:07  
우리집 티티도 재무설계사함

럭키포인트 18,699 개이득

LBmzZV6g 2020.03.18 00:12  
뻔한거임 너 꼬시는거

럭키포인트 31,361 개이득

xygHEYUS 2020.03.18 10:54  
한글만 알면 할 수 있는게 재무설계사임.

전문 자격 요건을 가진 사람들은 자격증이 있지

럭키포인트 48,066 개이득

오늘의 인기글
제목