홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유럽 코로나 보니까 한국 정부는 존나 다행이네

3sHAtkPq 9 305 6

오히려 정부 입장에서는 한국인들 시민의식에 감사해야 할 정도인 것 같다

마스크도 안쓰고 말 안든는건 도긴개긴이지만

저기는 인터뷰 보니까 축구를 위해서는 코로나 따위 두렵지 않다고 하지를 않나 ㅋㅋ

유럽 은근히 답 없네 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 QpEaewu5  
우리나란 극성맞은 종교인들이 문제...
9 Comments
h6uQpSyX 2020.03.16 22:42  
프랑스 인터뷰보고 충격 ㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 선진국이라 할수 있냐

럭키포인트 3,022 개이득

Codn34Ek 2020.03.16 23:21  
[@h6uQpSyX] 유럽 짱깨자너~

럭키포인트 3,024 개이득

QpEaewu5 2020.03.16 22:47  
우리나란 극성맞은 종교인들이 문제...

럭키포인트 8,665 개이득

WmZb6pPs 2020.03.16 23:07  
유럽 놈들 제국주의 씹 양아치 븅신들임
짱개 코쟁이버전이지

럭키포인트 6,827 개이득

aKdDJh2N 2020.03.16 23:15  
그새키들 보니 ㅋㅋ 우리나라 좋은나라~

럭키포인트 7,467 개이득

cyLFY5Yt 2020.03.16 23:16  
은근히 돌대가리들 많더라 거기야말로 소수의 엘리트들이 이끌어가는 듯

럭키포인트 5,600 개이득

hQIFO1t5 2020.03.16 23:36  
유럽은 진짜 전성기가 지난 느낌임
과거의 영광으로 사는거지

럭키포인트 7,682 개이득

NiwEcKia 2020.03.17 00:30  
도긴개긴임 ㅋㅋ 소금물 스프레이만 봐도 국적인종 불문하고 빡대가리는 20-30%는 항상 있는듯.

럭키포인트 2,238 개이득

gkzB6RAh 2020.03.17 09:42  
또라이 보존 법칙은 항상 옳지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,521 개이득

오늘의 인기글
제목