홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
ygOdubUq 2020.03.16 09:30  
지루빌런이다 아침부터 발기차구나 ㅋㅋㅋ

진짜 나도 저렇게 어장 하고 싶은 마음도 있는데 옛날 생각이 나올까도 의문이고

꼬시기까지가 너무너무 귀찮다ㅜㅜㅜㅜㅜ

저번에 마사지 받으러 가서 온몸에 키스해주던 마사지사한테 라인 오는데

답장도 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야스만 딱 하고 연락안하다가 또 하고싶을때 연락하는 사람이 제일 좋은것 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,112 개이득

OTcnaxZU 2020.03.16 09:57  
[@ygOdubUq] 마사지사는 ㄹㅇ 사적으로 만나서 마사지 해주면 좋을텐데 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
나도 이제 꼬시기보단 친구만드는 느낌으로 잘되면 섹파가는거고

럭키포인트 8,530 개이득

HuafDnUA 2020.03.16 09:43  
안부빌런이다
마지막으로 부탁한다 라인아이디 3개 넘겨라

럭키포인트 6,753 개이득

OTcnaxZU 2020.03.16 09:57  
[@HuafDnUA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기는거야 아무것도 아닌데 바로 차단박히지않을까
zj1ZCe6g 2020.03.16 10:00  
[@OTcnaxZU] 제길..........더 비참해지겠네
OTcnaxZU 2020.03.16 10:01  
[@zj1ZCe6g] 기본적으로 일본애들은 차단 잘 안박는데
한남들한테 좀 데인애들은 금새 박아버리니 주의
HuafDnUA 2020.03.16 10:08  
[@OTcnaxZU] 그럼 넘겨라 아니 부탁드립니다
OTcnaxZU 2020.03.16 10:11  
[@HuafDnUA] 도..동서!
cJjIpkql 2020.03.16 11:39  
[@HuafDnUA] 자 어서 내놔
tWyOv73N 2020.03.16 11:53  
[@HuafDnUA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭
J5Z2g0vE 2020.03.16 12:51  
일본어가 가능하고 도쿄거주한다 하면 헬로우톡이 저렇게 터지는구만..메모.. 와 근데 개집에 기만자들 왤케많냐 ㅜㅜㅜ존나부럽넹

럭키포인트 7,362 개이득

tWyOv73N 2020.03.16 13:01  
[@J5Z2g0vE] ㅇㅇ 정말로 도쿄거주 한국인이면 저런식임
PdWk0QYS 2020.03.16 14:33  
풍속점 포주냐?

럭키포인트 2,654 개이득

lsVRAio4 2020.03.16 14:50  
[@PdWk0QYS] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 그렇다면 좋겠다..ㅎㅎ.
오늘의 인기글
제목