홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에도 신천지 있나보내 ㅋㅋ

YiWQnGcF 16 433 7
누구나 다 알고 있듯이 정부에서 너무 강대국들 눈치 보고 안일하게 생각해서 이사단이 난게 맞고

신천지 놈들의 트롤링이 아직도 진행중인데 왜 신천지를 욕하냐니 ㅋㅋ

비정상적인 둘의 콜라보구만 꼭 한쪽만 욕해야됨??

특히 정치병 있는 애들은 자기네 잘못 덮으려고 상대방 탓을 하는게 극혐이다 각자 잘못한게 다르니 그 잘못 한걸로 둘다 까면 그만이지 얘가 더 잘못 했으니 우리 까지말고 쟤를 까라는게 말이야 방구야

16 Comments
uCfgbwHN 2020.02.23 16:33  
이마니개객기

럭키포인트 12,887 개이득

YiWQnGcF 2020.02.23 16:35  
[@uCfgbwHN] 개각기

럭키포인트 20,767 개이득

TwZCA6CX 2020.02.23 16:37  
[@uCfgbwHN] 마 이만희 개새끼라고 또박또박 말해라

럭키포인트 14,030 개이득

RAOlTbZG 2020.02.23 16:37  
보니까 신천지라
신천지 쉴드치고 싶어서 그러는게 아니고
정부 까고 싶어서 그러는 것 같은데
물론 나는 정부가 더 문제라고 생각함
문재인 개새끼 이만희 개새끼 ㅇㅇ

럭키포인트 46,701 개이득

YiWQnGcF 2020.02.23 16:41  
[@RAOlTbZG] ㅇㅇ 정부가 총 책임이고 컨트롤타워 역할을 못하니 욕먹는건 당연

그리고 저 신천지 인간들 규모 보니깐 꼭 개집에 없다는 보장이 없겠더라
RAOlTbZG 2020.02.23 16:43  
[@YiWQnGcF] 규모로 봐서는 개집에 무조건 있겠지
근데 지금
신천지보다 정부가 문제라고 하는 애들은
신천지라서 신천지 쉴드치려고 하는건
내 생각에는 아닌 것 같음
foVAyFsU 2020.02.23 16:39  
둘다 븅신 맞어

럭키포인트 18,698 개이득

KA19GhBl 2020.02.23 16:53  
ㄹㅇ 둘다 ㅄ 임.

럭키포인트 43,663 개이득

Z6jhLjPN 2020.02.23 16:56  
수입/배급의 역할분담 환장의 콜라보/지. 고만 들여오라고 지랄지랄해도 허허 안심하세요 하면서 계속 들여오는 정부/온갖곳에 침투해서 며칠만에 전국 로켓배송한 신천지

럭키포인트 27,228 개이득

PTmScMtB 2020.02.23 17:02  
문재인 신천지 둘다 잘못

럭키포인트 14,903 개이득

uVz5YbHf 2020.02.23 17:10  
둘다 잘못이지 서

럭키포인트 19,839 개이득

OOR2cEx4 2020.02.23 17:18  
개집에 신천지 있어 ㅋㅋㅋㅋ
예전부터 있었음
왜 이 ㅅㄲ들 쏙 들어가서 잠잡하나 했더만
며칠전부터 타겟이 신천지에서 정부쪽으로 옮겨가는거 같으니까 슬슬 기어나와서 정부vs신천지로 프레임짜서 물타기하려고 하더라.

럭키포인트 38,541 개이득

XOWHnPaj 2020.02.23 17:22  
익게에 무조건 정부탓하길래 이만희 개새끼 해보래니까 도망간놈 있음 ㅋ

럭키포인트 40,523 개이득

jy7Zxkpl 2020.02.23 17:49  
수령님 개새끼

럭키포인트 15,234 개이득

SbWpY8UK 2020.02.23 18:03  
신천지 개 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,683 개이득

PHSq6CMg 2020.02.24 02:21  
신천지는 없어져야돼 ㅄ들

럭키포인트 27,457 개이득

오늘의 인기글
제목