홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

세월호 황제라면(왕뚜껑) vs 코로나 황제짜파구리

aJ84zYqu 11 1071 4

누가 더 잘 못 인가요??

참고로 세월호 황제라면(왕뚜껑) 서남수 교육부장관은 사퇴했는데

Best Comment

BEST 1 2OhDucSV  
닥후지 시발 ㅋㅋ
라면은 현장에서 끼니 떼우는건데 그 때 욕쳐먹은것도 대체 이해가 안됨
BEST 2 875uH5Ok  
문재인보면 약간 소시오기질이 보이더라
세월호때는 고급식당에서 밥 처먹고 목함지뢰로 다리 잃은 장병한텐 자장면 먹고싶냐 그러고 이번엔 짜파구리 ㅋㅋㅋ
솔직히 세월호때 라면먹은거 가지고 민주당이 뭐라 안했으면 모르겠는데 그땐 진짜 죽을듯이 공격하더니 지들도 똑같은 짓거리한다는게
너무 역겨움
11 Comments
2OhDucSV 2020.02.23 12:49  
닥후지 시발 ㅋㅋ
라면은 현장에서 끼니 떼우는건데 그 때 욕쳐먹은것도 대체 이해가 안됨

럭키포인트 44,690 개이득

p3ClvIVg 2020.02.23 12:54  
“재난 시 컨트롤타워는 청와대”, “잘 관리되고 있으니 일생생활 하셔라” 이지랄 해놓고 지금 지켜지는거 1도 없네

럭키포인트 10,035 개이득

875uH5Ok 2020.02.23 12:54  
문재인보면 약간 소시오기질이 보이더라
세월호때는 고급식당에서 밥 처먹고 목함지뢰로 다리 잃은 장병한텐 자장면 먹고싶냐 그러고 이번엔 짜파구리 ㅋㅋㅋ
솔직히 세월호때 라면먹은거 가지고 민주당이 뭐라 안했으면 모르겠는데 그땐 진짜 죽을듯이 공격하더니 지들도 똑같은 짓거리한다는게
너무 역겨움

럭키포인트 28,378 개이득

13jWIrCf 2020.02.23 17:29  
[@875uH5Ok] 손흥민 화이팅은 왜  빼

럭키포인트 34,028 개이득

PZN2TmBx 2020.02.23 17:42  
[@875uH5Ok] ㅇㅇ 내가 젤 ㅈ같아 하는게 내로남불이라 ㅈ같은거 뭐 대통령 첨하는데 못할수도있는데 ㅅ발 ㅈ같은 내로남불그거 하..

럭키포인트 27,507 개이득

JsvaeIf8 2020.02.23 12:58  
이거 내가 어제 익게에 올렸따가 짤렷는데 ㅋㅋ 씹ㅋㅋ

럭키포인트 42,383 개이득

Gmus04x7 2020.02.23 13:09  
세월호 라면은 욕하면 안되지 문프 그새끼 그시간에 한정식에서 처묵고 있더만

럭키포인트 2,685 개이득

rSBbLF2f 2020.02.23 13:16  
[@Gmus04x7] 관련부서 사람고 아니고
그냥 중직에 있는 사람이니까
밥도 대충먹고 바로 현장 나와서
알굴비추고 있어야하는거야??

럭키포인트 8,242 개이득

GkRf0XVa 2020.02.23 13:28  
[@rSBbLF2f] 자기는 한정식먹고 라면먹는걸 깠다는디?

럭키포인트 18,142 개이득

875uH5Ok 2020.02.23 13:30  
[@rSBbLF2f] 그럴 필욘 없는데 문제는 라면먹는거 가지고 민주당에서 개지랄했으니 문제지
욕먹을 이유도 없는데 민주당에서 선동질해서 장관하나 사퇴하게 만들었으니 그걸 지적하는거임
lr6JC38x 2020.02.23 13:50  
이 사건 너무 불쌍해
존나 힘들게 있다가 겨우 사발면 하나 먹는데ㅋㅋㅋ

자세봐라 저게 갑질이나 이해가 없는 상태에서 먹는 자세인지
진짜 측은하게 먹고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,908 개이득

오늘의 인기글
제목