홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손흥민 왜 아직도 빠는거냐;;

UjtS0vvP 16 342 2

나도 솔찍히 손흥민 엄청 팬이었음.

그런데 최근 사건 연이은 사건에 지금까지 손흥민을 응원했던 내자신이 부끄럽고 너무 실망 스러웠음

솔찍히 나도 고메스 퇴장때는 막 슬퍼하고 하는모습에 조금 억울한면이 있겠거니 했었음

근데 뤼디거때 퇴장당하고 억울한척 하는거 보고 너무 역겨워서 토악질나왔음

심지어 자국팬들 개무시하고 농락한 날강두 놈을

아직도 날강두가 잴좋다고 빠는걸보고 진심으로 안타깝고 실망했음

아직도 손흥민은 축구실력으로는 깔수 없다고 생각함.

그렇지만 '축구선수 손흥민'은 내 인생에 더이상 슈퍼스타도 아니고 더이상 응원하지도 않음.

Best Comment

BEST 1 A6Mbd3ly  
한국인이니까

범죄자도 아니고 스포츠선순데
그럼 누구도 한국인인데~~~ 하며 좆같은트집잡지마라
16 Comments
A6Mbd3ly 2020.02.17 14:17  
한국인이니까

범죄자도 아니고 스포츠선순데
그럼 누구도 한국인인데~~~ 하며 좆같은트집잡지마라

럭키포인트 35,144 개이득

0sDpi7of 2020.02.17 14:20  
우리나라가 우상숭배가 유독 심하더라

럭키포인트 37,563 개이득

HU7xwTuA 2020.02.17 14:21  
뭐 개인적인 생각이니 다 이해하는데 날강두 빠는얘기는 노쇼이후로 한번도안했을걸?
그 전에 올라온 그 애앞에서 날강두얘기하는건 그 노쇼이전에 찍은거래구

럭키포인트 28,707 개이득

UjtS0vvP 2020.02.17 14:28  
[@HU7xwTuA] 나도 도저히 믿을수가 없어서 여러번 찾아봤었음
노쇼이후에 발언한게 맞음

럭키포인트 27,441 개이득

i4R5uodm 2020.02.17 14:22  
-찐-

럭키포인트 44,865 개이득

aE5B1mJU 2020.02.17 14:25  
[@i4R5uodm] -쿨한 척하는 찐-
wk6GDQiP 2020.02.17 14:39  
저는 ㅂㅅ입니다를 쓴거네

럭키포인트 33,598 개이득

PsuMzyWo 2020.02.17 14:39  
그럴수있지

럭키포인트 210 개이득

ZrYKsIDf 2020.02.17 14:43  
혼자 응원 안하면 되지 뭔 선동질이여

럭키포인트 45,465 개이득

pCY63SBb 2020.02.17 14:49  
손흥민 플레이 스타일이 내 취향이 아니라 원래 팬은 아니었음ㅋㅋ 응원은 하지만..ㅋㅋ
잘한다고는 생각하고 경기도 챙겨보.지만 특유의 그 표정은 볼수록 과하게 느껴지긴 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

bTxD1xOK 2020.02.17 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴노이네

럭키포인트 32,973 개이득

3QjHlSO1 2020.02.17 15:33  
그럼 닌 응원하지 마세요. ㅋㅋ 누가 뭐래나

럭키포인트 47,094 개이득

3xHXVS7i 2020.02.17 16:21  
응원하건 말건 상관없는데
선동질은 하지 맙시다

럭키포인트 44,530 개이득

Vy3HgACm 2020.02.17 17:00  
지극히 니 취향이자나 ㅋㅋㅋㅋ
응원하기 시름 하지마라.
근데 응원하는 사람들보고 니 기준 들이밀면서
왜 응원해?이 ㅈㄹ하는건 좀 역겹다.
세상 혼자사냐

럭키포인트 21,276 개이득

CvLvkM0c 2020.02.17 19:58  
아니 근데 다른걸 떠나서 그냥 부처나 예수를 원하는거냐? 완전히 완벽한 사람말이야.
손흥민이 그 짓할떄 나도 실망한건 사실인데, 그렇다고 손흥민이 SNS에 그일로 억울하다고 글을썻냐?
징계 받고 뛰엇는데 굳이 그걸 너만 응원 안하면 되는걸 그래도 대한민국 국적달고 뛰는애 한테 그러냐;

럭키포인트 12,367 개이득

UeKsQi3i 2020.02.17 23:34  
ㅂㅅㅇ ㅆ ㄸㄱ ㅍㅁ

럭키포인트 41,515 개이득

오늘의 인기글
제목