홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
Vm2kV7iy 2020.02.15 20:26  
닥 그랜드세이코

럭키포인트 15,257 개이득

czTT6C7g 2020.02.15 20:28  
닥그세임..
태그 쿼츠는 짭을사는게 이득일정도로 무브먼트 싼거씀.. 짭이랑 찐이랑 무브가 똑같은경우도 많고

럭키포인트 41,905 개이득

hipbDmrl 2020.02.15 20:48  
아무거나사 일반인들은 뭔지도 모른다

럭키포인트 9,894 개이득

ajyuGR2H 2020.02.15 20:51  
원하는거뭔지를 정확히 알아야됨
그냥 단순비교해봐

인지도  - 태그호이어  >>>>>> 그랜드세이코

실제 누가 봤을경우 -  태그호이어 : 올 얼마냐 한 200하냐? 
                              그랜드세이코 : 그게뭐냐? 또는 매국노 일빠 또는 시세좀아네

기능  -  그냥 인터넷에서 물어보면 그랜드세이코  >>>>  태그호이어

실제기능  -  둘다써본놈 거의 없고 둘다 고장도 안남 어짜피 하나사면 평생씀

아는사람만 알아보고 나 시계좀 안다 라고 인식되어지는 그랜드세이코

아니면 누구나 다 아는 예물시계 수준 태그호이어

선택은 당신이

럭키포인트 40,099 개이득

uEVel1Iv 2020.02.15 23:48  
[@ajyuGR2H] 이분말 공감

인지도는 태그호이어가 훨씬높음
hui5aWny 2020.02.15 21:10  

고민된다 고민....

럭키포인트 47,828 개이득

C1DgpQzx 2020.02.16 01:33  
[@hui5aWny] 와 태그호이어 이쁘게생겻네

럭키포인트 11,013 개이득

T35N1KTW 2020.02.15 21:49  
걍 태그사면 니 눈에만 이쁘면 그만이긴한데 돈주고 쓰레기산다생각해

럭키포인트 7,111 개이득

R0W6OERU 2020.02.15 21:51  
그세가 훨씬 이쁜디

럭키포인트 23,120 개이득

1ka3ezri 2020.02.15 21:52  
여기 뭔 다들 태그 이상만 차냐
태그 ㅈㄴ까네

럭키포인트 38,827 개이득

ajyuGR2H 2020.02.15 22:22  
ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기차는 손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200~500사이 시계가 쓰레기소리듣네
역시 개집클라스지린다~ 티쏘도못끼면서 실제로 ㅋㅋ
uEVel1Iv 2020.02.15 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태그호이어를 무시하는 사람이있네 ㅋㅋ이야

IWC차고다니나보네? ㅋㅋㅋ진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,458 개이득

uEVel1Iv 2020.02.16 00:16  
그리고 아쿠아레스이서 보다

까레라 봐봐 태그호이어 까레라가 훨씬 이쁘다
오늘의 인기글
제목