홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
32 Comments
Nxkh9jpz 2020.02.13 20:52  
타국 생활 안힘들어요?
22살때 타지역에서 일했는데 그때 진짜 고독사하는줄.. 너무 외롭더라 ㅠㅠ

럭키포인트 2,854 개이득

phOsmnCu 2020.02.13 20:56  
[@Nxkh9jpz] 워홀오는 대부분이 외로워서 1년을 다 못채우고 간다더라..
타지생활 외롭지 너도 고생했네
나는 스타트가 좋았던거 같다
게스트 하우스 살면서 친구들도 많이 사귀다보니(외국,내국 둘다)
외롭진 않더라
그러면서 자리잡게 되고, 여자친구 생기고 하다보니 나름 괜찮더라
한국이 가깝다는 이유도 있는듯

럭키포인트 22,454 개이득

lbkCwZwh 2020.02.13 20:55  
여친있는거야 엔조이야?

럭키포인트 26,604 개이득

phOsmnCu 2020.02.13 20:57  
[@lbkCwZwh] 여친도 있고 엔조이도 있고 그냥 밥먹는애도 있고 그렇지
4yOZYUsm 2020.02.13 20:56  
됐고, 니가 짱이다! 부럽다.

럭키포인트 29,075 개이득

phOsmnCu 2020.02.13 20:57  
[@4yOZYUsm] 고맙다! 일본은 기회의 땅이다 너도 넘어와라!
gp8gciF0 2020.02.13 21:02  
짹스는 쉽게 할수있냐?

럭키포인트 48,931 개이득

phOsmnCu 2020.02.13 21:04  
[@gp8gciF0] 성진국이긴 한거같다
선짹스 후 사귐의 개념도 많고
섹파도 많고 불륜도 많고
gp8gciF0 2020.02.13 21:09  
[@phOsmnCu] 한국인과 짹스 하고싶어함 ?
phOsmnCu 2020.02.13 21:13  
[@gp8gciF0] 한국남자 인기 많다 자상하고 관리하고 와꾸도 괜찮고
특히 한국에 관심많은 애들은 프리패스급
gp8gciF0 2020.02.13 21:14  
[@phOsmnCu] 내일 당장갈게 그럼!
phOsmnCu 2020.02.13 21:14  
[@gp8gciF0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BrS5DQxV 2020.02.13 21:50  
[@gp8gciF0] 형 꿈에서 깨자

럭키포인트 42,373 개이득

14cwKnFo 2020.02.14 09:29  
[@gp8gciF0] 잘 꾸고 있는애 한테 왜그래
dKq4AKgq 2020.02.13 21:04  
박기때기

럭키포인트 38,990 개이득

phOsmnCu 2020.02.13 21:05  
[@dKq4AKgq] 뭐야 그게 박고빼기?
HNFI8Iq6 2020.02.13 21:10  
170일넘은 롱디 여친이랑 진도나가는 법좀... 입술뽀뽀는 자연스럽게 하는정도인데 키스는 장소도 장소고 아직 못해봄..

럭키포인트 34,888 개이득

phOsmnCu 2020.02.13 21:14  
[@HNFI8Iq6] 일본애들 기본적으로 눈치를 많이 보기때문에 사람많은대서 스킨쉽 싫어함
아, 웃긴건 엉덩이만지는건 신경안씀
답변을 하자면 분위기 잡고 들이대면 무조건 각 나온다는거임
1 둘이서 있을 때 2 분위기 잡고 3 짹스
WRTK58Bf 2020.02.13 21:16  
조/루 빌런입니다. 건승하십시오

럭키포인트 45,296 개이득

14cwKnFo 2020.02.14 08:24  
[@WRTK58Bf] 오 조1루빌런이 왔냐! 지루하거라!
pRvefbJo 2020.02.13 21:25  
안부빌런인데 우리 언제 만나냐

럭키포인트 38,338 개이득

[@pRvefbJo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안부빌런이도 왔나
안부만 묻지말고 놀러오시게
QWyL3AG1 2020.02.14 01:10  
계속 써주게.  빌런이다.

계속 써주게.

럭키포인트 1,803 개이득

[@QWyL3AG1] 계써빌런도 왔군
점점 내 글이 빌런 모임이 되는거같어
고마워
v32j45q9 2020.02.14 09:20  
지루빌런이다 어제 3일참았는데 잘 되더라 지루인들이여 ㄸ칠때 최대한 ㄱㅊ를 잡지말고 해라!
나도 안부빌런이랑 같이 가고 싶다..

럭키포인트 5,881 개이득

14cwKnFo 2020.02.14 09:30  
[@v32j45q9] 지루빌런이 어서와라
확실히 금딸이 답이긴하지..
근데 그게 너무 어렵지 않냐
ㄸ칠때 안잡으면 어떻게 하냐 힘을 풀란말인가
v32j45q9 2020.02.14 12:20  
[@14cwKnFo] 아니지 잡을때 발1기 한 상태니깐 그 상태에서 꽉 잡지말고 내 ㅈ 보다 한 1cm정도 크게 잡는다 생각하고 흔들면됨
이게 꽉잡고 흔들어서 나오게 하는게 아니고 그 위아래로 흔들면서 부딪히는 마찰로 싸게됨
물론 평소보다 한 50% 치는 시간이 늘긴 하는데 오히려 난 더 좋은듯
14cwKnFo 2020.02.14 14:32  
[@v32j45q9] 섹수처럼 하란거군 역시 고수
v32j45q9 2020.02.14 16:17  
[@14cwKnFo] 아냐..나도 꽤나 여자 많이 만났는데 형냐 하는거 보면 고수는 축에도 못끼지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14cwKnFo 2020.02.14 16:49  
[@v32j45q9] 나도 찐들에 비하면 조족지혈이지...
PZCqxTpK 2020.02.14 09:43  
일본 취업은 어떻게 한겨? 나이가 좀 있어도 가능한가? 진지하게 물어보는겁니다

럭키포인트 20,367 개이득

14cwKnFo 2020.02.14 10:23  
[@PZCqxTpK] 능력이 있으면 나이가 좀 있어도 가능합니다
물론 나이가 있는만큼 일본어는 필수겠죠

취업은 가장 무난한게 IT파견사원이죠
오늘의 인기글
제목