홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼한 행님들 질문

V6VnuGby 11 155 1

자본금 얼마 가지고 시작하셨어요?

저는 이리저리 다 끌어모으면 한 1억 5천은 모을거같은데

여친한테는 어느정도 요구하는게 맞을까요? 여친도 그렇게 형편이 넉넉한게 아니라...퓨...

11 Comments
SeRW1pxt 2020.01.29 13:50  
남자 5~8천 여자 2~3천이 학계의 정설이랴

럭키포인트 213 개이득

nKfmLXO9 2020.01.29 14:05  
많이 모으셨네

럭키포인트 37,645 개이득

yOzuk9iI 2020.01.29 14:37  
그정도면 적당함
그리고 결혼식비용은 축의금으로 충당했음

럭키포인트 47,500 개이득

2MHsoDMA 2020.01.29 14:57  
난 1억 와이프9천

럭키포인트 29,444 개이득

s2VAfvM9 2020.01.29 16:25  
나 4500  와이프 1000

럭키포인트 48,247 개이득

minoWmKM 2020.01.29 16:26  
나 2000 와이프 18000
혼수 내가함

럭키포인트 45,450 개이득

V6VnuGby 2020.01.29 16:55  
[@minoWmKM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
나도 그러고싶다
와이프집이 잘사나보네

럭키포인트 19,349 개이득

FXJzE7dK 2020.01.29 16:37  
반반 가즈아아아아지만 ... 그래도 1억5천이니 4천넘어야 하지 않을까...

럭키포인트 20,562 개이득

NOTy610n 2020.01.29 17:16  
나 할때는 모은게 없어서 2천 + 집에서 5천
와이프 3천인가 4천인가?
와이프 보살이었네

럭키포인트 38,745 개이득

Ny3tQuD7 2020.01.29 19:07  
굳이 무덤을 파려고 하네 ㅉ

럭키포인트 28,831 개이득

D1VkXkGL 2020.01.29 19:49  
나 4000  와이프 갓사회초년생
처가집에서 혼수 다 사줌ㅋㅋ