홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
oTVadYQ8 2020.01.27 00:08  
올림픽 아시아 예선에서 3위까지 도쿄올ㅈ림픽 본석 진출

럭키포인트 6,027 개이득

m2S1IYlF 2020.01.27 00:11  
[@oTVadYQ8] 그냥 1위개념아님? 뭔 우승에 트로피까지줘 이런거 한번도 못봣는데 원래 이랫나?

럭키포인트 1,259 개이득

lp6lXWIt 2020.01.27 00:14  
1위가 우승 아니면 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이없네

럭키포인트 6,244 개이득

m2S1IYlF 2020.01.27 00:16  
[@lp6lXWIt] 아니 도쿄올림픽 축구 아시아 최종예선이라고 써잇는데 예선에 우승이 어딧어 본선진출이지
lp6lXWIt 2020.01.27 00:22  
[@m2S1IYlF] 최종예선 겸 U23 아시아 챔피언쉽이다 아시아 챔피언쉽이라는 대회에서 3위 이상 하면 올림픽 본선에 진출하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축알못이면 그냥 알려주는대로 이해하던가 아니면 직접 검색 ㄱㄱ
djdrx7iy 2020.01.27 00:20  
2020 도쿄올림픽 아시아 축구 최종예선 겸 AFC U-23 챔피언십 이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 550 개이득

7CPslvJp 2020.01.27 04:34  
좀 알려주면 되지 꼽은 왤케주냐 시비거는게 아니고 진짜 궁금해서 묻는거같고만

럭키포인트 6,616 개이득

오늘의 인기글
제목