홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅇㄴㅎ사볼까...?

pkZ6Reym 13 438 1
근데 집에 누구 왔을때 걸릴까봐 못사겠음ㅋㅋㅋㅋ 너희는 ㅇㄴㅎ 어디에 보관하니

13 Comments
hUUEYBIy 2020.01.26 19:58  
애스-홀에 보관했다가 필요할때만 꺼내씀

럭키포인트 2,682 개이득

VmR4cEz5 2020.01.27 21:23  
[@hUUEYBIy] ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 20,088 개이득

pTvbQ8sj 2020.01.26 20:18  
궁금해서 한번 써봤는데
야동 보면서 하면 금방 싸더라
시각 청각 촉각 너무 자극이 쎔

럭키포인트 708 개이득

d6l8LO1B 2020.01.26 20:36  
좋긴 좋은데 뒷처리하기 존나 귀찮음
그리고 실제 쎾쎾이랑 비교가 안되게 빨리 발사함. 아무래도 압력 자체가 다르기 때문에..

럭키포인트 8,866 개이득

d6l8LO1B 2020.01.26 20:49  
[@d6l8LO1B] 근데 확실히 달달이할 때랑은 발사하는 느낌이 다르긴 해.
난 집에 열쇠로 잠그는 작은 사물함 사놔가지고 걍 거기 안에 넣어놨음. 인터넷에 보면 얼마 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
69jpoDOl 2020.01.26 23:31  
[@d6l8LO1B] 올 괜찮은데

럭키포인트 2,296 개이득

uoOLs5f8 2020.01.26 20:42  
비추... 한 10초만에 싸버림 ㅠㅠ

럭키포인트 8,125 개이득

69jpoDOl 2020.01.26 23:32  
[@uoOLs5f8] 아 그정도임? ㅋㅋ 나 엄청 못싸는편인데 좋으려나
1mBJq8Mo 2020.01.26 20:45  
ㅇㄶ 쓰니까 ㄹㅇ 20초안에 발사

럭키포인트 4,901 개이득

FvPHyit6 2020.01.26 20:54  
가방안에 넣어놓으면 됨

럭키포인트 6,545 개이득

wX34lROy 2020.01.26 21:16  
10번정도 쓰고 버렸다 ㅋ 이유는 느낌이 너무 강한만큼 자괴감 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋ  위생적으로도 별로고;

럭키포인트 3,150 개이득

hrjrSECV 2020.01.26 21:50  
솔직히 방을 막 뒤지는것도 아니고 겉에 보이는곳만 아니면 상관없을듯

럭키포인트 3,815 개이득

hmVilaNb 2020.01.26 22:43  
난 압력쎈지모르겠던데 종류마다 다른건지

럭키포인트 8,219 개이득

오늘의 인기글
제목