홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라섹 수술 2일차...

tZVsMqQI 14 290 1
강남 밝은명안과에서 받았고 지금 이틀차임

케바케겠지만 고통은 하나도 없음 그냥 안약자주넣어주는게 귀찮을뿐

그리고 심심하다 롤하고싶다

보이는건 한 2m거리정도까지는 어느정도 보이고 멀리는 흐림

14 Comments
RbjIzCUB 2020.01.24 14:03  
가격이랑 수술시간이 궁금합니다

럭키포인트 4,385 개이득

tZVsMqQI 2020.01.24 14:05  
[@RbjIzCUB] 고도근시에다가 좀 비싼곳이라 230주고했음 수술시간은 15분정도?

럭키포인트 9,813 개이득

0cqaPizL 2020.01.24 14:17  
얼마 남기고 깎음?

럭키포인트 961 개이득

tZVsMqQI 2020.01.24 14:17  
[@0cqaPizL] 그건 기억이 잘 안나는데 난 각막이 좀 얇았음 510정도?
iJtHCUDq 2020.01.24 14:31  
와 난 5년전에 무서워서 못했는데.요즘 다시 하고싶어짐. 상세후기좀 설명가능?
근데 가격이 막 80만원 이런거 홍보하고 그러던데 되게 비싸네

럭키포인트 9,256 개이득

tZVsMqQI 2020.01.24 14:50  
[@iJtHCUDq] 난 검사를 병원 5군데에서 했는데 가격이 다 다름 최저는 90만원 최고 250까지 일단 난 라식은 무조건 불가능이었고 고도근시였음 90만원짜리는 진짜 공장형이라는 느낌이 빡 오는게 수술시키고싶어서 안달남 근데 좀 잘봐주는곳 가면은 망막이 얇은거 같아 보인다 재검사하자 이러는등 문제가 1도 없으면 수술해주고싶어하는느낌 비싼값 함
qxSisuKF 2020.01.24 14:41  
요즘 기술 많이좋아졌나보다
2일차가 감히 눈을떠??ㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

tZVsMqQI 2020.01.24 14:50  
[@qxSisuKF] 진짜 안아파서 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
TQ6HvzSh 2020.01.24 15:22  
나도 하나도 안아팠음.. 심지어 너무 불안해서 병원에 전화도 했자너

럭키포인트 4,230 개이득

tZVsMqQI 2020.01.24 15:37  
[@TQ6HvzSh] ㅋㅋㅋ 나도 조금 뿌연거 빼고는 다 괜찮음
fDwgO4QR 2020.01.24 15:30  
라섹하고 집에오는길에 ㄹㅇ 눈에 본드넣은줄 알앗는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,570 개이득

tZVsMqQI 2020.01.24 15:37  
[@fDwgO4QR] 난 친구가 혹시몰라서 보호자로 왔는데 이정도면 나혼자서 갔어도 됬을듯
46DxNWm7 2020.01.24 18:00  
나도 라섹.. 하루종일 눈물 나더라
3일간 개아픔
시력은 차츰 좋아지더니 2주쯤 되니 1.2정도

럭키포인트 937 개이득

tZVsMqQI 2020.01.24 19:10  
[@46DxNWm7] 나도 개아플걸 각오했는데 안그래서 신기..
오늘의 인기글
제목