홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친척집오자마자 용돈 180만원 돌파

XEjIVXZI 16 768 4
28살이라 양심에 찔린다고 하니까 직장다녀도 결혼전까지는 애라고 줄때받으라고 해서 기쁘게 받는중 헤헤헤

Best Comment

BEST 1 ECgIrOAp  
[@XEjIVXZI] 비벼달라는 뜻임 저거ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 XEjIVXZI  
[@4gD61hVj] 안비볐는데 혼자 왜그러세요...
16 Comments
GSj5zelf 2020.01.24 09:36  
대가족이 우애가 좋구먼

럭키포인트 6,220 개이득

Qi79TkME 2020.01.24 09:36  
쩐다 우리 집은 취직 전까지라서 난 이번이 마지막인데ㅋㅋㅋ3월 입사라 ㅋㅋ 뭐 그래봐야 30받으려낭

럭키포인트 7,404 개이득

8145J2QM 2020.01.24 09:41  
최소 은수저

럭키포인트 8,343 개이득

lPItXogv 2020.01.24 09:46  
워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,712 개이득

bLtNX6qA 2020.01.24 10:13  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,413 개이득

4gD61hVj 2020.01.24 10:14  
ㅋㅋㅋ 180으로 어딜비벼 난 가지도 않았는데 통장에 200 찍히는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,825 개이득

XEjIVXZI 2020.01.24 10:54  
[@4gD61hVj] 안비볐는데 혼자 왜그러세요...

럭키포인트 7,959 개이득

ECgIrOAp 2020.01.24 11:14  
[@XEjIVXZI] 비벼달라는 뜻임 저거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

tdCm0Mbk 2020.01.25 13:47  
[@XEjIVXZI] ㅋㅋㅋ 자랑하려고 올려놓곤 뼈처맞으니까 발끈하네 ㅋㅋㅋ
BWcGKlT8 2020.01.24 11:30  
[@4gD61hVj] 병 형신이야? ㅋㅋ

럭키포인트 5,007 개이득

5u06BlSy 2020.01.24 10:59  
집안에 여유가 있나보당 부럽네

럭키포인트 4,565 개이득

gXulQUeE 2020.01.24 11:07  
집안이 좋나보다

럭키포인트 5,031 개이득

r71VG5yX 2020.01.24 11:34  
부럽다
난 30넘었는데 나도 받고싶다ㅎ