홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스토브리그 야알못이 봐도 재밌음?

6IsnlK9R 9 118 1
내일 고향 내려가는 길에 한 7시간정도 떼울만한거 찾는데

요새 스토브리그가 꿀잼이라더만?

근데 나 야구 아는게 거의없음

포지션이랑 스트라이크, 볼, 공수교대, 더블플레이 정도만 암

나같은 야알못도 꿀잼 시청가능?

아 축구는 디게 좋아함

9 Comments
eJv0BwOk 2020.01.23 19:01  
몰라도 전혀 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ꿀잼임

럭키포인트 8,241 개이득

mO97bal5 2020.01.23 19:08  
다 아네

럭키포인트 9,825 개이득

BWcGKlT8 2020.01.23 19:11  
상관없음
아나 시간가는줄 모르고 볼듯

럭키포인트 2,048 개이득

daoVcsBD 2020.01.23 20:07  
일단 난 님이 말한 더블플레이도 뭔지 모르는 야알못인데
재밌게 보고 있음

럭키포인트 7,506 개이득

Kq5fYxyg 2020.01.23 22:20  
스포츠물이라기보단 오피스물임.

럭키포인트 9,990 개이득

vEJ8mwYO 2020.01.23 22:42  
어려운 용어 나오면 자막으로 설명해줌

럭키포인트 4,847 개이득

9i0uOnc1 2020.01.23 23:36  
그냥 개꿀잼이니까 보셈 ㄱ

럭키포인트 307 개이득

pLyXVM0B 2020.01.24 00:01  
백승수 단장에게 빠져든다

럭키포인트 4,415 개이득

2CWBTNZ9 2020.01.24 00:29  
나도 야알못이라서 안보고 있었는데