홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여대생 노트북 추천해주세요!

NSH0hCvk 12 259 0
주로 문서직업이나 인강용으로 쓸거구요 아주 가벼운게임은 합니다

90만원아래로 보고있는데요 예전에 삼성꺼 i3 5세대 램4기가 였는데 2년쓰니까 느려지더라구요ㅜㅠ  이런거 잘모르는데 cpu 램이 컴 오래쓰는데 영향이 가나 모르겠네요ㅜㅜ

삼성 엘쥐였으면 좋겠지만 다른 브랜드도 괜찮습니다 추천부탁드려요!

12 Comments
RbjIzCUB 2020.01.23 18:52  
그램?

럭키포인트 7,238 개이득

0cqaPizL 2020.01.23 18:52  
롤 정도 까지라면 90까지 갈 필요도 없음
70이하로도 충분

럭키포인트 6,447 개이득

vEJ8mwYO 2020.01.23 18:58  
그램

럭키포인트 1,845 개이득

BOl3pduS 2020.01.23 19:16  
한성 언더케이지

럭키포인트 201 개이득

CGZXpEq3 2020.01.23 19:31  
여대생은 왜넣은거야? ㅋㅋ
질문 할줄 아는 친구네

럭키포인트 3,977 개이득

SgqZszrI 2020.01.23 19:46  
[@CGZXpEq3] 내가하고싶은말ㅋㅋ 대학생도아니고

럭키포인트 9,340 개이득

HritoadE 2020.01.23 20:00  
[@CGZXpEq3] 예리한데?

럭키포인트 6,914 개이득

NSH0hCvk 2020.01.23 20:09  
[@CGZXpEq3] 들켰누

럭키포인트 5,571 개이득

ZoUtSXJR 2020.01.23 23:46  
[@CGZXpEq3] 추천 무게가 달라짐

럭키포인트 7,526 개이득

yIHpW9Tc 2020.01.23 19:39  
프리도스 제품 알아보셈 윈도우값만큼 빠짐

럭키포인트 1,582 개이득

7n6m8D9x 2020.01.23 23:10  
ASUS에 X403FA 이거 사. 디자인도 이쁘고 가격도 싸고 성능도 ㄱㅊ음 가볍고 배터리 오래가구

럭키포인트 546 개이득

ZoUtSXJR 2020.01.23 23:47  
그냥 무조건 그램 가셈.
내 여자친구 노트북 잘 안써서 엘지 1.2키로 짜리 샀는데도 무겁다고 싫어하더라. 여자한테 0.2키로 차이면 꽤 큰편이니 무조건 가벼운거 가셈
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목