홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니네 개집왕 여친 사진 봤냐?ㅋㅋ

SOygAMLC 12 627 2

나는 예전에 봤다 경매당첨되고 개집왕 폰 저장해서 카톡으로 봤다 지금은 없는데 이미 저장했다 ㅋㅋ 올리면 차단 당할까봐 참는다

Best Comment

BEST 1 qf2lXBd3  
고등학교 친구중 한명도 그런거 하더라. 친구들이 여친이랑 찍은 사진 프사해둔거 저장해놨다가 나중에 헤어지거나 그러면 단톡에 올리고 아~ 이때가 그립누 이지1랄하는 병1신있는데 너도 그런앤가보네
12 Comments
gRjUAZAn 2020.01.23 01:19  
허위사실유포로 고소당하실듯

럭키포인트 8,041 개이득

7yQa0vgV 2020.01.23 01:44  
이쁨?

럭키포인트 9,991 개이득

gpClvFTP 2020.01.23 01:55  
허튼 짓거리 하지마

럭키포인트 1,806 개이득

z1GONx6X 2020.01.23 02:03  
허위사실유포ㄴㄴ

럭키포인트 4,286 개이득

0Qoh6jJf 2020.01.23 02:13  
기만자였네?

럭키포인트 8,978 개이득

vEJ8mwYO 2020.01.23 02:44  
똥글 파밍

럭키포인트 9,891 개이득

qf2lXBd3 2020.01.23 04:09  
고등학교 친구중 한명도 그런거 하더라. 친구들이 여친이랑 찍은 사진 프사해둔거 저장해놨다가 나중에 헤어지거나 그러면 단톡에 올리고 아~ 이때가 그립누 이지1랄하는 병1신있는데 너도 그런앤가보네

럭키포인트 5,920 개이득

UY50mtJ6 2020.01.23 05:23  
[@qf2lXBd3] 나도 딱그런 친구 있었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,539 개이득

8al2SS3L 2020.01.23 09:25  
[@qf2lXBd3] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ새끼네 ㅋㅋ 제3자는 웃기긴 하겠다

럭키포인트 1,983 개이득

NK078BeH 2020.01.23 05:30  
ㅍㅁ

럭키포인트 939 개이득

RJZdfGa7 2020.01.23 06:23  
인증 없으면 뭐다?

럭키포인트 4,242 개이득

Ccz0TONH 2020.01.23 11:02  
남의 여자 사진이 뭐가 의미있다고

럭키포인트 3,310 개이득

오늘의 인기글
제목