홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유시민 왈, 윤석열이 조국 찌른 이유

MVnKejHB 18 344 1
윤석열은 조국이 사모펀드로 거금을 끌어모아 대권에 도전할 생각이었다는 첩보를 받음

문재인에게 충성한 윤석열은 곧바로 조국을 깊숙하게 찔러버림

근데 사실 그게 아니었다고 한다....

어? 아니네? 할때 칼을 빼야했는데, 칼을 휘저어버려서 지금에 이름

알릴레오에서 한 말

판단은 각자 알아서 하셈 ㅎㅅㅎ

Best Comment

BEST 1 RzoQYfM5  
유시민 뇌 녹은지가 좀 되버림. 강용석 급이라보고 있다
18 Comments
OgH1SE2H 2020.01.22 16:26  
윤석열은 사람에 충성하는 사람이 아닌데

럭키포인트 2,865 개이득

XWmsywwY 2020.01.22 16:30  
퇴물 영감쟁이
정규재나 하는 찌라시를 뿌리고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

2mXHblhr 2020.01.22 16:40  
ㅋㅋㅋ 하이고오

럭키포인트 8,957 개이득

5visNtFp 2020.01.22 16:42  
개좆빠는 뇌피셜

럭키포인트 1,867 개이득

RzoQYfM5 2020.01.22 16:46  
유시민 뇌 녹은지가 좀 되버림. 강용석 급이라보고 있다

럭키포인트 1,152 개이득

7yQa0vgV 2020.01.22 17:08  
뭐랰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,091 개이득

7jTTtu0G 2020.01.22 17:19  
유시민 강용석 동급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

A4EiZcR0 2020.01.22 17:29  
드디어 정신병걸렸네 유시민

럭키포인트 9,361 개이득

epskfQVC 2020.01.22 17:33  
개소리하네 ㅋㅋ 진심 ㅋㅋ 지혼자 뇌피셜 아님말고식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,733 개이득

MWqXCzMU 2020.01.22 18:06  
파밍

럭키포인트 2,601 개이득

FAUA04Lo 2020.01.22 18:29  
ㅋㅋㅋ저 소리에 맞다고 쌍수들고 환영할 인간들이 보이네...

럭키포인트 2,043 개이득

N699bWJM 2020.01.22 19:41  
알릴레오 보는 새끼나 태극기부대나
똑같다

럭키포인트 516 개이득

KHqyx4df 2020.01.22 19:44  
60넘어서 뇌가 맛탱이간거임

럭키포인트 9,537 개이득

nXTX1Hwy 2020.01.22 19:55  
개소리고 그냥 검찰이 가지고 있던 권력이 위태로워지니까 아예 타겟으로 잡고 들어간거지 공수처 설치나 사법 개혁 못하게 하려고 그게 사람에 충성하는 사람이 아니고 자기가 속해 있는 집단에 충성하는 사람의 사고회로로 더 적합한거 아니냐?

럭키포인트 2,041 개이득

w8Iz9T6w 2020.01.22 20:06  
잘못을 했으니깡 수사받는거지 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

z9Ij1zGf 2020.01.22 21:17  
신라젠주가조작혐의나 제대로 수사받아라캐라ㅡ

럭키포인트 1,044 개이득

gpClvFTP 2020.01.22 22:34  
정치적인 색을 떠나 그 젊었던 시절 총명하던 모습은 온데간데 없고
나이를 쳐먹어서 그런지 판단력이 흐려지고 상상력이 많아진 전형적인 늙은 꼰대 같이 되버림

럭키포인트 5,560 개이득

obnddW7m 2020.01.23 12:15  
거기도 아님 말고 하는 구나

럭키포인트 9,237 개이득

오늘의 인기글
제목