홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
35 Comments
YEIsUL0j 2020.01.22 16:04  
Sm7을 사려는 이유가뭐야?

럭키포인트 3,035 개이득

a87CBly3 2020.01.22 16:09  
[@YEIsUL0j] 차는 필요한데 내가 제일 부담없이 끌수 있는 가격대의 차중에서 가장 괜찮은거 같아서

럭키포인트 7,937 개이득

XA3TJcSs 2020.01.22 16:10  
실례지만 나이가?

럭키포인트 9,652 개이득

a87CBly3 2020.01.22 16:12  
[@XA3TJcSs] 이제 30입니다
h9Y24H4s 2020.01.22 16:19  
k3는 어때요

럭키포인트 8,007 개이득

a87CBly3 2020.01.22 16:22  
[@h9Y24H4s] 크으~ k3, 포르테2.0도 고민 엄청 했는데..추천해주시는 이유를 알수 있을까요?
h9Y24H4s 2020.01.22 17:04  
[@h9Y24H4s] CC때문에 자동차세도 문제고 k3가 워낙 차가 많아서 부품수급도 좋고
AS도 르노보다는 낫기 때문에 저라면 k3를 갈거같아요
a87CBly3 2020.01.22 17:51  
[@h9Y24H4s] 정말 감사합니다..이래서 다수의견이 중요한거군요
jTzXwd6s 2020.01.22 16:41  
저랑 동갑인데 예산은 어느정도로? 잡았어요?

럭키포인트 3,499 개이득

a87CBly3 2020.01.22 17:46  
[@jTzXwd6s] 할부로 해서 달마다 30밑으로 나가는금액으로 골라봤어요
jTzXwd6s 2020.01.22 16:46  
자동차가 cc가 크면 보험이나 세금 이런게 비싼걸로 알고있는데
a87CBly3 2020.01.22 17:49  
[@jTzXwd6s] ㅋㅋ그쵸 비싸더라구요 근데 자동차 모델을 결정할 만큼 차이는 없어서 그건 그냥 신경 안쓰려구요
w3JdeTJp 2020.01.22 16:59  
차싼거찾지말고 연비좋은걸루고르세요

럭키포인트 4,662 개이득

a87CBly3 2020.01.22 17:47  
[@w3JdeTJp] 크으 감사합니다
7yQa0vgV 2020.01.22 17:09  
연비가 안좋을텐데

럭키포인트 523 개이득

a87CBly3 2020.01.22 17:48  
[@7yQa0vgV] 지금 타는 차랑 비슷해서 괜찮을거 같아욤ㅋㅋ
2U9Ynh7g 2020.01.22 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 너 저거 저가격에 들고오면 천만원준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

a87CBly3 2020.01.22 17:47  
[@2U9Ynh7g] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 뎡말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 중고차 센터가 부천인게 맘에 걸려
2U9Ynh7g 2020.01.22 18:09  
[@a87CBly3] 10년됐다고 3천차가 600만원이 된다?
거기에 부천이다? 들고와바 천만원준다니까
a87CBly3 2020.01.22 18:29  
[@2U9Ynh7g] 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고차 진짜 개어렵다 형 뭐하는 형이야?
2U9Ynh7g 2020.01.22 18:40  
[@a87CBly3] 글고 sm7비추라는데 sm시리즈 존나잘만들엇는데
왜 비추라는지 모르겠네 센터에서 엔진30만이하로 탔는데 퍼진차 못봄ㅋㅋㅋ
RvaJTKe6 2020.01.22 19:49  
[@2U9Ynh7g] 그럼 형은 차 고를때 뭘 중요하게 생각해? 연식 아님 주행거리 뭐 그런거 잇자나
2U9Ynh7g 2020.01.22 20:26  
[@2U9Ynh7g] 나는 중고차 타본적 없는데
차 살때 제일 중요한건 예산이고 그 다음이 급임
Ti5aQ1PC 2020.01.22 17:52  
[@2U9Ynh7g] 이사람 최소 중고차 박사학위

럭키포인트 5,566 개이득

a87CBly3 2020.01.22 17:57  
[@Ti5aQ1PC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤부분에서?
HDCfqXEK 2020.01.22 17:31  
에쎔은 타는거 아닌데.. 저거 설계자체가 이상해서 헤드라이트 교체할때 워셔액 통 분해하고 해야됨

럭키포인트 3,673 개이득

a87CBly3 2020.01.22 17:48  
[@HDCfqXEK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리부 같네요 말리부도 에어컨 필터 갈려면 대쉬보드 다 들어내야 하던데
DJC6zlZY 2020.01.22 17:48  
싸고 자시고 떠나서 sm7은 비추

럭키포인트 3,530 개이득

a87CBly3 2020.01.22 17:50  
[@DJC6zlZY] 흠 그렇단 말이군요
아 어렵네요 중고차
hZfEmbSf 2020.01.22 23:36  
대충 끌거면 구아방이나 사

럭키포인트 5,062 개이득

a87CBly3 2020.01.23 09:54  
[@hZfEmbSf] TG LPG로 살라고 ㅋㅋㅋ
83satlo7 2020.01.23 12:24  
미칫놈

럭키포인트 4,176 개이득

a87CBly3 2020.01.23 15:31  
[@83satlo7] 댓글은 자신을 나타내는 얼굴이래 *^^*
83satlo7 2020.01.23 12:25  
정신차려라ㅋㅋ능력도안되는거같은데굳이?ㅋㅋ
아방이도 못끌꺼같은데
a87CBly3 2020.01.23 15:33  
[@83satlo7] ㅋㅋ너가 얼마나 능력있는지는 모르겠는데 저정돈 부담없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ충고 땡큐~
오늘의 인기글
제목