홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 바지핏 어떠냐??

7qwUg5V6 16 572 1
농담이고.. 자기 사이즈재서 온라인에서 사는 사람 있냐?? 밑위 허벅지 총장길이 다 자기.사이즈 아는 사람 있음?? 사진의 바지는 바로 반품넣었다...

16 Comments
LCEvH76r 2020.01.22 13:04  
내 사이즈를 기억하지는 못하는데
밑위가 짧아요. 통이 허리에 비해 좁아요 등등 이런 후기 읽어보면 줄자로 재본다

럭키포인트 9,837 개이득

meHMEfg1 2020.01.22 13:08  
바지가 왜이리 펑퍼짐함? 안이쁜데

럭키포인트 6,382 개이득

cy6JnPps 2020.01.22 13:56  
[@meHMEfg1] 테이퍼드핏... 첨 사봤는데 허벅지랑 엉덩이 좀 얇고 밑위 좀만 짧았으면 ㄱㅊ았을듯 ㅠㅠ
z1GONx6X 2020.01.22 13:17  
길이는좋은데 윗댓처럼 너무펑퍼짐함

럭키포인트 5,742 개이득

cy6JnPps 2020.01.22 13:55  
[@z1GONx6X] 그래서 반품함...
LCEvH76r 2020.01.22 13:17  
ㅋㅋㅋㅋ 본문 안읽는놈들이네
54u31Led 2020.01.22 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

zFtCJ8by 2020.01.22 13:32  
저 옷입고 다니는 사람 보면 너라고 의심해도 되는부분이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,655 개이득

[@zFtCJ8by] 반품때림
w3JdeTJp 2020.01.22 13:55  
내사무실슬리퍼랑 똑같은거네ㅋㅋㅋ 푹신푹신한거

럭키포인트 9,931 개이득

[@w3JdeTJp] ㅋㅋㅋㅋ개꿀

럭키포인트 3,471 개이득

UOhp7ha3 2020.01.22 13:56  
나는,바지,직접입어보고사는데

럭키포인트 7,291 개이득

cy6JnPps 2020.01.22 13:56  
[@UOhp7ha3] 매번 그럴 수가 없어서 치수재가지고 온라인치수 보고 사려고 ㅠㅠ
6VuaU9EJ 2020.01.22 14:32  
나는 입던 옷 사이즈를 적어놨다가 비교하면서 삼

럭키포인트 6,292 개이득

JO7FLQSP 2020.01.22 19:47  
그렇게 입을꺼면 스트릿 패션으로가는게 낫지 지금 위에가 너무 타이트한데? 품있는 무스탕이나 아노락 같은거 같이 입으면 될듯?

럭키포인트 579 개이득

qf2lXBd3 2020.01.23 04:19  
바지는 무조건 입어보고삼..
성격상 반품도 안하니까 쌓여있는 바지 개많어

럭키포인트 9,930 개이득

오늘의 인기글
제목